要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕快一年了。。。好辛苦好难受啊!

835916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月份结婚,开始以为怀孕简单的事儿,都没去在意,结果3.4个月下来未准,开始急了,接下来几个月用过排卵试纸,测过体温,一直还没消息,到了10月的例假来临,终于受不住压力大哭了一场,然后开始拉着老公去医院检查,激素、抗体、老公精子均正常,促排了一个月,也顺利排出两个卵子,可11月依旧没成功.。。。现在只剩输卵管没查了,就纠结在这点上,一怕痛(这点忍忍应该没问题),二怕网上说的做了造影可能有副作用,不知道JMS有没有碰上我这情况的,这输卵管到底是查还是不查先呢。。。心里真的好急,相信备孕中的JMS最能体会这种心情了

em81 一个一个月的失望。。。宝宝何时才能来呀。。。三年前药流过一次,流的很干净,未清宫,我想应该不会有啥后遗症,可是为什么一年了还是没消息呢。。。早知今日何必当初,真是后悔莫及T.T

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:25

要是你老公的没问题,你其他的也没问题,就去造影吧,因为你之前也流过,方便排除,去检查下输卵管也好!没问题就最好嘛。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-12-8 16:42
candy1010111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:12

原帖由 冰衣裳 于 2011-12-8 16:42 发表 咱俩一样。。我也都查了没病 就还输卵管没查  说查了容易感染。。 老公有点弱精。。吃了2个月的药了。。看看这个月能中吗。。  难过呀。。婆婆不理解说他儿子没病。。还给我找中医让我吃中药。。   老公很自尊的。。不吃重要不吃医生开的药说自己没事。。人家A+B 20%的都怀孕 他40%不可能不怀孕。。总说在等等。。烦死了。。

我觉得你还是等你老公调理后再试试看呢,身边的人都说了,输卵管不到最后万不得已再去查了。我看到网上很多JMS说老公弱精,吃了中药后,就怀上了,你再劝劝你老公吧。我的情况是比你更纠结,啥都没问题,就差输卵管。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:20

原帖由 christinahtt 于 2011-12-8 16:25 发表 要是你老公的没问题,你其他的也没问题,就去造影吧,因为你之前也流过,方便排除,去检查下输卵管也好!没问题就最好嘛。

恩,我想再等这个月试试看,再不行就去做造影了,没的选择了。。。虽然心里还是怕怕的额,可是顶不住压力了,婆婆都开始催了em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-9 13:27

原帖由 candy1010111 于 2011-12-9 13:20 发表   恩,我想再等这个月试试看,再不行就去做造影了,没的选择了。。。虽然心里还是怕怕的额,可是顶不住压力了,婆婆都开始催了em81

造影不是说有不好的一面的么?说会让卵子不容易被抓住。。。

如果不是万不得已,还是别尝试的好

我同事都有三十好几岁才怀孕的呢,你叫你pp别总给这么大压力,压力越大越搞不出

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:30

我现在也在犹豫做不做造影,哎,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:47

原帖由 大米大宝 于 2011-12-9 13:27 发表   造影不是说有不好的一面的么?说会让卵子不容易被抓住。。。如果不是万不得已,还是别尝试的好   我同事都有三十好几岁才怀孕的呢,你叫你pp别总给这么大压力,压力越大越搞不出

可是我都一年了,别的统统都查过没问题了,这样都怀不上我真的真的很怀疑是输卵管有问题,假如是输卵管有问题,我继续再试估计也是没用,反而会有宫外孕的危险,真的好烦呀,不知道怎么办了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:48

原帖由 一小勺温柔 于 2011-12-9 13:30 发表 我现在也在犹豫做不做造影,哎,,

你也是查了别的都没问题了是吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-9 13:48

我觉得很多jm都over react,哪来的那么多需要造影和通水的人呢。。

大家有点病急乱投医的感觉,就是其他都没啥问题,可是尝试一段时间还没有结果

所以就只能把这最后一项也做了

很少有人一次就中的,多多尝试些时间该来的总会来的

可是冒然去造影,万一有点后遗症,你说你该多后悔。。。

放轻松,每个女人都会怀孕的,要相信自己!em25 em25 em25 

点击查看全文