要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

和老公在一起的时间你们在做什么?

926019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问姐妹们,一般和老公在一起的时间就下班了,下班后或者周末,你们在一起都做些什么?我感觉我挺无聊的,和老公一个人一台电脑,他玩他的游戏,我也玩电脑,然后没什么话,最多一起去散散步,买点水果啥,然后他就去书房了,玩到晚了,到卧室继续用我的电脑看电影,聊天啥的。日子过的是无比的郁闷啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-1 20:56

我和老公很多话说啊,互相说话啊,开玩笑啊,就算睡觉前躺在床上聊一会天都觉得很开心啊...

不知道为什么LZ会觉得无聊,我觉得靠在老公身边就是一种幸福~

[:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 21:35

好像也差不多,没觉得有什么不好,也不觉得有什么好,日子就是这么过的吧。[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 22:49

聊天说话啊,散步什么的,我和我老公也都离不电脑,但一般他回到家我就不玩电脑了,对着他我的话就好多,变得好鸹噪,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 07:08

一起拳皇或者街霸在电脑上玩 我玩不过他就改练真人的:)有时一起比赛打恐龙蛋什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 18:05

也许结婚后日子就归于平淡了吧,不过只要老公的心还在你身上,也没什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:55

我老公也是回来就是电脑,不过他如果不睬我的话,我会去跟他搞,搞到肯好好跟我说话,说一会儿,他又玩电脑,我再继续骚扰他,时间长了,他连网游都不打了,改看网络小说了。[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 01:38

一起买菜,做饭,做家务,看电视,聊聊天,斗斗嘴,亲热,呵呵[:em31:]
点击查看全文
w138626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 10:46

我们也散步也聊天,只是在一起的时间可能只有1小时是在做这些事情,别的时候都在上网,我不知道如果他不上网了,我们可以做些什么事情,反正学挺无聊的,难道日子都是这样过的吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-3 22:51

我老公下班回来一般就是跟我聊聊天,逗逗我,有时候就让我陪他去买菜回来做饭给我吃,因为我不会做饭,所以我老公说单身的时候要比现在轻松以前只用做一个人的饭,结了婚反而要做两个人的饭,,呵呵。。。再有就是会玩会游戏,然后冲完凉躺在床上看电影。每天基本上都一样,不过节假日都是出去打牌。。。会带我去。。不过我不喜欢去。。哎,日子也是平平淡淡的,,,基本上也没什么可做的了。。
点击查看全文