要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

有怀孕42天看到心管搏动和胚芽的姐妹们吗(48天B超已经看见胎心波动了)

6169424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年结婚的,一年半才有的这个孩子的,这中间不知道吃了多少苦,每个月去医院促排B超打针抽血验孕,然后每个月都是失望,最后一次月经是10.27,然后就什么药什么B超之类的再也没去吃去做,再加上这个月工作很忙,运动量也多了,到了11.27每个人看见我说看你的气色像是怀孕了,我起初还不相信,就回去验了个试纸,结果是弱阳,不过是秀儿的,曾经被秀儿诈和过,赶紧打的去妇幼确认好孕了,当时那个激动啊,29号得时候去验血,HCG1337u/l,孕酮是大于40ng/ml,医生有点低,开了黄体酮胶囊胞胎。在11.7就是昨天怀孕42天去做的B超,提示是宫内怀孕5-6周,写着宫内有一孕囊13*17*,内有一卵黄囊,可是医生说还看不到胚芽和心管搏动,我就又担心了,心里一点都不能踏实下来,让我十天后再去照B超。
有我这种情况的姐妹们后来听到心管搏动和胚芽了的吗?我这个正常吗,医生跟我说有的人30几天就看到心管搏动了,真的有这么早的吗?

昨天也就是怀孕48的时候,已经觉得等不下去了,而且之前一次做的因为是阴超,怕有什么不妥,昨天下午去医院做了一个腹部B超,可以看见胚芽和胎心搏动了,而且距离上次做B超也就6天时间,我的宝宝已经长了一倍了,医生说很好,真的太开心了。姐妹们,上天注定让我们做女人,就一定会赋予我们做女人的责任和义务的,都会让我们有宝宝的,做妈妈的!而且我是多囊哦,都能怀孕了,相信姐妹们都会如愿的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:02

应该每个人不一样吧,再等等吧,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:19

我6周的时候去照B超,医生说也没看到,他说没事的,让我过一周再去复查,我没去,要相信我们的宝宝。em25  

话说我当时的孕囊还没你的大呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:27

我6周没看到。。。8周的时候看到的。。没事儿楼主。。跟着床早晚还有关系呢。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:32

42天看到的人飄過em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:49

6周看到的估计不多吧,一般可以在8周末看到!

孕酮值很好啊,每个人总有差异,一次的HCG值

怎么就说低呢?至少看个翻倍情况吧!

四十几天的B超意义不大的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:57

群里有43天见胎心胎芽的,但多数是50天左右

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:59

正常吧,我是10月8号末次月经,11月27号都50天了,还没有呢,医生说每个人排卵不一样,不要担心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:01

我第一次照B超的时候是五周,那时候就有心管博动了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:03

我怀第一胎的时候5周多就看到了胚芽和原始搏动了.

点击查看全文