要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30周+5,我的宝宝是不是很小?

43857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月6日(30周+5),一大早去医院排队做孕晚期产检,微量元素一切正常,尿检和两周前一样,PH值:6
        葡萄糖:4+
        隐血:3+
        白细胞:3+
医生说多喝水,少吃糖。我不知道这样的结果严不严重。em16
脐带血流监护:正常
二级产前超声检查:双顶径:70mm

头围:    271mm

腹围:    245mm

股骨长径:56mm

肱骨长径:48mm

羊水深度(象限): 左上32mm,左下30mm,
                                                                右上31mm, 右下21mm
                               羊水指数:    114mm

胎儿体重:1323+-194g

宫高:28(28周是26)

腹围:89(和28周产检一样)

心率:146/分,胎盘附着于子宫后壁,厚度28mm,成熟度1级,胎儿颈部未见明显压痕
大家帮看看,我的宝宝是不是偏小很多?医生开了钙片,我正在吃。我的肚子确实小,上两周到现在我的体重一点没长,有点担心。我朋友让我试试吃燕窝,说是可以长宝宝的,唉,我也不知道怎么办,食欲跟平时一样,我已经很搏命的去吃了,怎么还是偏小。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-12-8 15:33

我觉得还好啊,双顶径偏小些,腿好长哦,我33周整宝宝腿腿才59mm,不过双顶径86了,我还希望宝宝头小点。可能有些宝宝头本来就不大的。

点击查看全文
猪宝一家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:54
原帖由 gimo 于 2011-12-8 15:33 发表
我觉得还好啊,双顶径偏小些,腿好长哦,我33周整宝宝腿腿才59mm,不过双顶径86了,我还希望宝宝头小点。可能有些宝宝头本来就不大的。
可是医生为嘛说宝宝腿短呀?所以才开了钙片给我补,唉。搞不懂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:58

好像是偏小,我32周双顶径78MM,觉得偏小好多,腿还算正常62MM

其实我牛奶、鸡蛋、核桃、肉都不断的,不知道为什么还是小,听说吃番薯长胎,这段时间吃了好多,不知道宝宝现在咋样了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:17

唉,我32周+2天时,B超检查双顶径8.6、股骨长6.3、腹围是29.9宝贝有点偏大哈,双顶径都符合35周了,医生让我控制食量,可我吃的也不多呀,怀孕后喝不下牛奶,不喜欢吃鸡蛋~!宝贝超大也愁,超小也是愁呀~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:32

我32周双顶径8.2.。股骨长6.2.。。。现在打算顺产了,,大夫让控制饮食呢。。。其实吃多了蛋白质类食品就是容易大吧。。我也总吃核桃什么的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:49

核桃每天也不用吃太多吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:50

我30周的时候BB 双顶径是8~你貌似是小了点~~

点击查看全文