要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

[讨论] 如果下辈子任你选择,你选择托生成什么?还作女人吗?

717535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。
点击查看全文
九级宝宝 |

这个能由得我们自己选择的吗?[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用郑琳琳在2008-05-01 20:25:43的发言:

人家是虚拟语气,假设的。

我做一头快乐的母猪,除了生一窝一窝的小猪崽,生活无忧无虑。比人强,哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用快乐的母猪在2008-05-01 20:56:55的发言:

以下是引用郑琳琳在2008-05-01 20:25:43的发言:

我做一头快乐的母猪,除了生一窝一窝的小猪崽,生活无忧无虑。比人强,哈哈!

[:em32:]也曾这么想过,但是想到过不了多久要被宰了多恐怖[:em34:] 还是做一只鸟好了[:em33:]
点击查看全文
十一级宝宝 |

做鸟我也担心被枪毙,还是做超人好

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

我还是做女人,还是嫁给我老公,还是努力奋斗生个宝宝,,为了这个家,为了爱我的人!!

姐妹们加油,别放弃~~

[:em41:]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用kissmoon在2008-05-01 21:39:14的发言:

以下是引用快乐的母猪在2008-05-01 20:56:55的发言:

[:em32:]也曾这么想过,但是想到过不了多久要被宰了多恐怖[:em34:] 还是做一只鸟好了[:em33:]

听说做“专职妈妈”的母猪是不被宰的,因为肉不好吃。
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用快乐的母猪在2008-05-01 22:24:45的发言:

听说做“专职妈妈”的母猪是不被宰的,因为肉不好吃。

哈哈哈......[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 |

有来世还真不想做人了,不过还没想好做啥。[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 |

不做人.................做......还没想好

点击查看全文