要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

如果说“三鹿”已经过去式,现在什么品牌能让我放心?求助!四个月宝宝吃娃哈哈爱迪生奶粉住院半个月!

49332155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位朋友你们好,感谢你们看完以下的叙述,也许您的关注,您的支持,您的安慰,能给中国的食品安全带来转机,能给我们下一代少一些伤害,能让我们的企业有更多的社会责任感,能让三鹿事件不再重演。作为一个母亲我谢谢你们了!!!

随着孩子的降生,一直被幸福所包围,由于奶水不足,为了给孩子一个健康的未来,我特意选择了打着像妈妈一样呵护的荷兰原装进口的娃哈哈公司的爱迪生奶粉。可是事与愿违,这件事给我带来了无尽的烦恼和伤害。事情经过是这样的:

2011114日在娃哈哈爱迪生奶粉经销店再次购买二盒娃哈哈爱迪生奶粉,(从出生一直吃这个牌子)。117日晚,将114日购买的奶粉开封喂食第一次,喂后宝宝就睡着了。次日凌晨左右,宝宝有点吵闹,起床第二次喂食,到了早上五点的时候宝宝哭闹得很厉害,测体温37.8(开始怀疑奶粉是否有问题,熬到八点,我老公找到娃哈哈爱迪生奶粉经销店老板娘,奶粉是否有问题。老板娘否认,并说有问题她可以负责。)回来后再次喂食,这次宝宝吃后大概到了中午11点左右,拉的大便呈水样并出现血丝,觉得事情不对,我马上打电话给娃哈哈客服,客服回应,盒装的奶粉在喂哺量建议表下面的空白处用紫光灯照可以看到娃哈哈的防伪标志。老公马上拿一个紫光灯回来一照没看到防伪标志。然后拿出以前购买的娃哈哈奶粉留下的空盒,上面都有,随便一对比,发现包装居然有7-8处明显不同。然后我们马上找到给娃哈哈爱迪生奶粉经销店,老板娘看后也打了电话到客服证实。然后拿了一罐明一的腹泻奶粉给我,另换两盒娃哈哈奶粉给我,我同意换但没防伪的奶粉没有交还,

12点左右我拿大便到醴陵市湘东医院(原人民医院)化验,化验证实大便里面的是血,医生说食物有问题引起的急性肠炎要求立即住院,1181点多左右,娃哈哈爱迪生奶粉经销店老板娘赶到医院,同医生一番对话之后,垫付了所有的医药费。1113日宝宝病情突然加重,医院建议到上级医院进行治疗,马上联系娃哈哈爱迪生奶粉经销店老板娘之后,于上午10时许,和娃哈哈爱迪生奶粉经销店老板娘打车到省儿童医院再次进行医治。中午1点多,来了两个自称是娃哈哈公司经理的人,娃哈哈公司来的人说,他们已经拿了娃哈哈爱迪生奶粉经销店同一批次的产品拿去化验,三天会给我们答复。事实是直至1120日我们出院娃哈哈公司并未给出任何答复,其间,由于孩子太小,对于药物和针剂反应太大,医生都不敢再用药,我们只能回家调养。回来后我们一再打电话追问,只是接线员几句敷衍的原话。

点击查看全文
宝宝无辜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:27

11月21日下午2点左右娃哈哈公司一个自称姓李的区域经理约我们协商。这是谈话的一些说辞,全部有录音为证。他是代表娃哈哈公司的。防伪标志是激光的,没有防伪可能是因为机器漏打了,防伪标示不能说明什么问题。问:包装那个金色的位置为什么以前的是金黄的,有问题的却是古铜色。答:那个可能是因为太阳晒成这样的。问:为什么包装的封口真的那盒是机压封口,假的那盒明明是人工用龟胶封口。答:这个问题太尖锐,又因我是管销售,所以不能回答,要想知道原因的话你们可以请生产线上的员工来回答。问:包装上面还有很多不同,又是什么原因,。答:包装不同是因为一个荷兰生产,一个是瑞士。两个不同的国家包装肯定会有点差异。李还拿出了以前答应我们的产品化验证明,检验日期却是2011年7月27日。我们没办法,只能让他代表娃哈哈公司证明这个包装是姓哈哈公司的,让我们拍个照,再写个证明材料,我们再去查奶粉的问题。李突然转口说不能代表娃哈哈公司,自己只是一个销售代表。李又提出做为人道主义愿意拿一千块钱私了此事,我们当场拒绝。

点击查看全文
宝宝无辜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:28

11月22日,小孩再次发烧,到医院检测为支气管肺炎,再次找娃哈哈爱迪生奶粉经销店,因为要不是吃了问题奶粉,导致抵抗能力下降,住院的交叉感染,也不可能感染肺炎。娃哈哈爱迪生奶粉经销店老板娘说她不再负责。我们没办法,打电话叫来了工商局,要求查询真伪。工商局来之后说:奶粉要检验,但现在问题最关键是包装,先向娃哈哈公司证实奶粉是不是他们公司的。如果是,再检验奶粉合不合格,如果不是,那就是假冒问题了,就没必要再检验奶粉。工商局将四盒奶粉封箱带走。中午12时,我宝宝再次在醴陵市妇幼保健院住院。11月23日下午3点左右,娃哈哈公司再次派人来了解,未谈及任何实质性的东西,只是不断的道歉,不提奶粉,不提解决方案。连对自己产品的包装真伪都不敢作出判断。12月30日娃哈哈公司再次派人来说此产品为娃哈哈公司原装进口,却未对同一批次产品出现几种明显不同的包装而且为什么我们购买的那款包装明显质量低劣没有防伪作出解释。却通过工商局的人之口提出拿出几千块钱作为慰问金调解,而工商局的人也说我们拿不出所谓的权威部门的检测报告证明奶粉有问题,让我们同意调解。我拒绝,并要求出具证明材料,证明此产品为娃哈哈公司原装进口,来人同意,并说要一个星期才会有书面材料出具到工商局,现在一个星期过去了,却还是拿不出证明,也不给一个明确的说法.

作为一个妈妈,我并不要求什么,我不知道,这样一件事对于一个4个月的孩子有多大的伤害,我只是希望能给孩子一个健康的未来,现在事情已经发生,我只想弄明白到底是怎么回事,给孩子一个交代,不要让他懂事后问起,我无言以对。

也许我说出这些来,对于某些人,某些团体的利益会带来损伤,我只能说声抱歉,我希望你们视你们的社会责任重于你们眼前的利益,希望我们小小老百姓的维权之路不要这么艰难,我现在无法举出官方所需的证据,我只认为,同一时间批次的原装进口奶粉,出现几种有7-8处不相同包装,而且其中一种明显包装粗糙看不到防伪的产品,作为一个品牌产品,这是一种多么不负责的行为,我没有张海超开膛剖肺的勇气,也没有罗永浩砸冰箱的豪情,我只有和他们一样的无奈。我更希望有更多的人能帮到我。

以上的叙述也许让您无法全面了解真相,如果您有意帮我,我手上有姓哈哈公司爱迪生奶粉同一批次时间两种不同的包装产品,医院的住院证明,及每次谈话的录音录相等相关的证据我都保留了,请与我联系,丁清QQ53392630

作为一个母亲,我再次感谢您给予的关注与支持,愿我们的孩子都能健康快乐的成长,不再受到食品安全的威胁。

点击查看全文
宝宝无辜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:29

作为一个母亲,我要给我的宝宝讨一个说话,一个公道!

从协商开始到现在,一直围绕说他们的真假,从来没过问孩子怎么样了,要怎么办!如此的冷漠态度!

我要的是宝宝的健康!

医院说这么小得了急性肠炎,要好好调理,以后肠胃肯定不好!

住院这么久,宝宝小小的身体怎么承受得住,抵抗能力受到多大的伤害!

我如何向我的宝宝交代?

宝宝现在不懂事,以后长大了,我怎么向他交代?

特别是买娃哈哈爱迪生的爸爸妈妈们,希望有发现问题的都站出来,我们一起维权!

整个经过我简略了很多,手上有病历表,录音,照片,求助媒体或相关律师,能帮帮我这样一个无奈的母亲!能帮帮我家可怜的宝宝!

千万个父母亲,一定要帮我顶起来!也许您的一个点击,一个转发!会减少一次有害食品的扩散!不要让您的孩子成为下一个受害者

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:29

母乳最放心啊!我坚持坚持再坚持!

点击查看全文
宝宝无辜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:36

em58 em58 em58 em58 em58 em58 em58 em58 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:37

em53  这万恶的黑心奸商,愿宝宝快好起来,这个什么爱迪生,我怎么没听说过,楼主选好点的奶粉吧,起码大牌点,给宝宝吃的东西真的不能掉以轻心啊em08 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:39

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝无辜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:39

说是荷兰原装进口,当好的选的

点击查看全文
宝宝无辜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:47

自己顶em74 em74 em74 em74 

点击查看全文