要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

天越来越热了,大家都给宝宝穿几件衣服啊???

580813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天真是热啊,可又不能给宝宝像夏天那么穿(只带个肚兜),就减了点,中午只穿了件长袖棉衬衫,一条衬裤,可宝宝鼻尖还是冒汗,我就没有给脱,不知道个位JM是怎么穿的呢????

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209642414.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-1 19:56

我就给宝宝穿一件薄内衣和内裤,不要用穿加棉的那种,会热的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-1 20:18

我家的穿短袖,长裤。[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 14:42

现在就穿那么少,以后真到了夏天怎么办呢,所以我还是给宝宝穿加棉的内衣裤。感觉宝宝有点热,但应该是正常的吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-2 15:11

我们今天刚开始穿单衣单裤不加棉的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 16:04

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 16:55

我家宝宝光屁股了.如果感觉凉了,就给穿上单裤.光着膀子.[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 16:59

两件单衣两条单裤。[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-2 18:46

宝宝应该和大人穿的一样,或者再少一层。
点击查看全文
娜娜爱浪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 20:59

以下是引用小宝宝乐乐在2008-05-02 16:55:54的发言:

我家宝宝光屁股了.如果感觉凉了,就给穿上单裤.光着膀子.[:em32:]

都光屁股拉[:em49:][:em49:]
点击查看全文