要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

嗨,看了那么多胎停的帖子,日日诚惶诚恐啊!

46538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
最近在播种网上看了很多关于胎停的帖子,真是恨不得每周都去医院做B超啊!很多准妈妈都有跟我一样的心情吧?今天正好是8整周,上周二(6周+5)刚在医院做B超,有胎心了,胎芽只有6mm,下周二医生让我再去抽个血,什么优生检查,一周后才出结果,貌似要将近1000大洋,各位MM在当地医院要不要在2个月的时候做这个检查的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 16:45

麻麻都要相信自己的宝宝是坚强,楼主跟我一样,今天也是8W整,我也是上周三做了B超,有胎芽和胎心,放心吧,宝宝一定会健健康康的足月平安降生的,麻麻们要做的就是放松心态,等待宝宝哦~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:47

em25  我也是看了很多关于胎停的,忧心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:34

没关系,要相信宝宝是坚强的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:39

也是忧心呢,一直在断断续续出血,抽了N多次血了,胃口又不好,营养也跟不上去了,今天做了第二次B超,第一次是出血了查宫内,今天测胎芽,不到八周就做了两次了,总是看到胎停的,放不下心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:52

放松。担心也没什么用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 00:51

9周的时候我也抽血了,不过我是在社区医院做的检查。。

部分收取费用。。。好像只用了200多。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 00:56

我去年经历过一次,所以这次也是提心吊胆的。。。

真的很想每周去B超,我这次三个月做了9次B超了。。。再过两天就要去做NT了,又期待又激动,但是也很紧张的~! 

愿主保佑所有的宝宝都能健康长大,健康的出生~!阿门~~~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 06:55

心太放平稳,相信怀孕是自然规律,怀上了就会生。怀孕到现在上串下跳,恶心归恶心,吃归是,上班规上班,尊收一切自然规律,不瞎想。身体一直都没发现异常。

点击查看全文