要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有输卵管通而不畅好孕的姐妹吗?求分享!

44736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有输卵管通而不畅好孕的姐妹吗?求分享!

自从去年4月份做通水术查出输卵管通而不畅后,一直很灰心。心想顺其自然吧!后来也因工作的关系,大半年的时间没有太放在心上!记得当时医生叫我去做输卵管造影,我一直没有去,因为上网查看到其他的MM说,没有生育过最好不要做造影术,很伤身体的。

虽然老公也说这事急不来,但是自从上个月他的妹妹刚生下一男宝宝,我们回来后,在吃晚饭的时候,他跟我说一句让我备感压力的话,他说:我有点迫不及待想看看你生下宝宝会是什么样子的!

我又开始着急了,想着这个月月经过后,还是去做造影术吧!

真的是一点法子都没有了。。。灰心及了

有没有同样经历的姐妹们,互相倾诉一下吧!

点击查看全文
小建猫子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:05
自己顶em25em25em25
<br/>我的好猫子,快来爸爸妈妈身边。。。
点击查看全文
小建猫子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:16
2012年1月19日做了造影术,两输卵管非常通畅,总算放下了心里的大石头em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:43
小建猫子 发表于 2012-2-11 15:16
<br/>2012年1月19日做了造影术,两输卵管非常通畅,总算放下了心里的大石头 ...
<br/><br/>亲爱的,你的管子是怎么治好的,我也是通而不畅啊,盼复~~~~
点击查看全文
小建猫子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:06
mjy0129 发表于 2012-4-25 13:43
<br/>亲爱的,你的管子是怎么治好的,我也是通而不畅啊,盼复~~~~
<br/><br/>自从做完通水通而不畅以后,一直不敢做造影,后面一直拖着~半年后还是没有怀上就去看中医了,跟医生说明情况后,医生说是有炎症,开了中药和一些中成药,吃了半个月,还是没怀上,又去拿了一次药~还是不行,我换了医生,又吃了六服中药~还是没怀上,终于去做了造影,结果通了!这就样,压在心中一年的石头终于放下了!
<br/>不过我现在都没怀上呢!今天排卵日,悲剧的感冒了~
<br/>祝我们早日好孕,加油~em25建议多跳绳和泡脚,只有好处没坏处哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:15
真的没有想到怀个孕这么难?
<br/>除了输卵管该检查的都检查 了 ,全都没问题,月经周期正常,泡泡长的很好,一直自信自己没有问题,但1年多了都没有怀孕,而且高龄了,哎,下一步必须去查管子了,一想到这个,就发觉自己真的不通了 哎 ,~~
<br/>万一,检查了管子也没问题,就是不怀孕,那下一步该怎么办呢?哭~
<br/>这样还是希望下个周期去检查,是管子的问题,通好了快点怀孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:50
我这月在不好孕我也准备去造影。。哎。。分享些造影经历楼主
点击查看全文