要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

今天我建卡了。把备孕和早期的情况和姐妹们分享下。

24908119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年10月我和我相恋6年的老公终于结婚了。。对于孩子我们当时还没有特别想要。。

直到2011年5月份。。身边的同事亲戚相继有了宝宝。。在家里亲戚的催促下我老公终于急了。

他当时还口出狂言。。生孩子么很简单的。。一个月搞定

结果6月份我们开始备孕。。。当时我其实还没准备好要宝宝。。因为我的事业今年刚起步。。在我的纠结下。。也答应了老公。

可是7月份大姨妈还是如期的到来了、、、我老公不在口出狂言了。。

7月份我们更盲目他几乎天天A。。可惜宝宝还是没有来。。他终于担心了。。。

而我还算镇定。。。

8月份大姨妈如期到了。。我去了我们家这边一个老中医那看了下。。他说我还年轻急什么。。。我说家人催的。。他给我配了中药。。。。说先把身体调理好。。。别为了生孩子而同房。。。别为了完成任务。。要在心情快乐的状态下。。。8月份我吃了中药。。感觉平时的痛经也不这么痛。。。再加上我姐姐我跟我说最好在排卵期再同房。。可惜正好排卵期那天我老公出差。。晚归了几天。。为此我还跟他吵架了。。。

9月14号大姨妈还是来了。。正在那天我在播种网上看到一个QQ群。。就加了进去。。。和里面的姐妹交流后真的懂了很多。。。还认识了几个特别要好的姐妹。。在9月29号晚上我的排卵试纸呈强阳了。。。在姐妹在祝福下。当晚我就安排和LGAA。。。。30号我们会老家去了。。。又AA。。。连着A了3天。。。。。。姐妹们说肯定能中、、、、、10月3号上午去古庙烧香。。。我许了3个愿望、、、希望给我个孩子、、、、4号回家继续工作、、在等待的日子总是焦急的。。每天必备的是上QQ群和姐妹们唠嗑。。。。。。。8号我终于在好奇下测了ZZY可惜没有。。。。我很失望、、、偷偷告诉一个姐妹。。她说你的宝宝还没着床呢。。早着呢。。。我将信将疑的继续测体温。。体温一直没让我失望是高温。。。。。。

到了10月14号本应该是大姨妈来的日子可是没有来、、、但明显感觉小腹有些胀痛。。胸也胀痛。。。。但听说有宝宝也是这症状。。。。。。。。。。。。。。我半喜半忧。。。。。16号在姐妹的支持下我去药店买了ZZY。。。。。。一测、、、、、居然有道浅浅的粉线。。我那个激动啊。。。。马上去群里报喜。。。17号直接去医院验血官方认证。。一切正常。。

从此我踏上准妈妈的道路

在前5周的时候我一切正常能吃能喝。。没有别人说的吐啊什么的。。我还庆幸。。。。可是这种日子没那么长。。。

在第7周的某个晚上也就是11月2号的晚上我突然把吃的全吐了之后一周内我几乎什么都吃不下。。。。唯一让我维持生命的是水果、、、、、当时就只有甘蔗能吃的下。。别的吃啥吐啥。。。。。。。那个痛苦啊、、、、整整一周。。。。我像老妈诉苦、、老妈说没事。。女人一个星期不吃饭饿不死。。。。妈呀~~有了外孙就不管女儿拉。。哇5555555555555。。。。。我姐就跟我说吐吐就习惯了。。。。。终于我在吐啊吐的情况下终于习惯了。。。。。

第八周、、、我能吃点面类的但基本还是以水果为主、、肉是一点也不要碰的、、、、终于熬到第9周。。我的食欲好像好点了、、、最近偏爱吃提子和小番茄。。。把2中水果洗洗放一起吃。。。。我已经快20几天没吃饭了。。。还好我精神还可以。。。。。。

到第10周我已经没以前那样老吐了。。到还是经常干呕、、不过早上刷牙的吐还是每天必吐。。不吐我还真不习惯。。。。。已经能吃点主粮食了。。。。但还是 以水果为主。。我还喜欢吃黄瓜。。很好吃。姐妹可以吃吃很清爽。还有止吐的效果。

终于我迎来了我的第11周。。。我能吃点饭了。。也开始发现人开始老饿了。。。一会就饿一会就饿。。。而且饿了就会想吐。。我尽量让自己吃饱。。。每天水果是不缺的

就这样又一周过去。。。12周开始了。。。我开始想念肉的味道、、、有次和老公去吃烤肉。。。居然胃口挺好的。。终于可以吃肉了。。。。我好开心啊

12月8号就在今天我去医院建卡了。。。当我听到宝宝小火车的心跳。。我那个激动啊。。。终于宝宝健康。。我好开心。。宝宝一起加油啊~~~~~~~~~~~~~~也希望备孕的姐妹们也马上好孕、、、、已经有的姐妹们一切顺利、、

今年还要去还愿呢。。感觉好灵啊。。em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

这几天出差去了。。。飞了趟北京~~本来还担心坐飞机会不会有事呢。。现在回来了一切顺利~~现在能吃能喝。。。打算这回忙到月底就在家当米虫了。。。。明年就把今天赚的吃吃光。。哈哈哈哈哈、、、、、希望新的一年大家都顺顺利利~~~宝宝健康成长~~妈妈们也是哦~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:05

em33 em14 em25 保佑我,哈哈哈,猫婆 ,你是幸福的,也是幸运的,哈哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:07

看了你写的!好想哭!很理解你的那份做妈妈的喜悦心情祝福你!!em31 !羡慕啊!也在此祝福我的小乖加油健康成长~~~嘿嘿~~~~~

点击查看全文
猫呀猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:08

。。你也马上就有了。。。。青。。。。加油em33 em30 em32 

点击查看全文
猫呀猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:09

梦幻小蓝

em25 加油。。我们的宝宝都加油。。。。。加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:11

原帖由 猫呀猫 于 2011-12-8 13:09 发表 梦幻小蓝em25" /> 加油。。我们的宝宝都加油。。。。。加油

恩!一定~~~em50

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:24

猫婆,恭喜啊,我也想早点听到我家的小火车呢

点击查看全文
猫呀猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:29
原帖由 florayoubaby 于 2011-12-8 13:24 发表 猫婆,恭喜啊,我也想早点听到我家的小火车呢
哈哈哈。。。快了。。。你么再过一个月就差不多拉。。。一定很健康的。。。有我给你们带好头呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:32

em25 em25 em25 我 也要早点好孕~~~保佑保佑

点击查看全文
猫呀猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:36
原帖由 索幽幽 于 2011-12-8 13:32 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我 也要早点好孕~~~保佑保佑
幽马上的。。这个月肯定就你了
点击查看全文