要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

排卵试纸测不到强阳,什么原因

2006025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在其它交流区发过帖子,但一会儿就淹没在大量的帖子中。周期25天左右,基础体温呈双相,一般第11天温度最低,之后就高温。用大卫、秀儿的排卵试纸测了两个月了,都测不到强阳,只有弱阳。

上个月B超监测卵泡,卵泡长得很好,到2.2*.2.2还是没排,后来促排了,过两天再去B超,排了。但是再一次失败了。请教各位姐妹,我这种情况是什么原因? 接下来该检查什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:20

医生说试纸都不可靠,监卵是最准确的,如果连续监测3次并且同房都没有怀上的话再考虑输卵管是否通畅~

点击查看全文
cyang (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:38

em10 好担心我这种情况是黄素化了,即有成熟卵泡,但无法排出,萎缩了。也测了激素6项,正常。

点击查看全文
cyang (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:01

原帖由 忘忧蚁 于 2011-12-8 15:20 发表 医生说试纸都不可靠,监卵是最准确的,如果连续监测3次并且同房都没有怀上的话再考虑输卵管是否通畅~

谢谢MM。监测一个周期了,这个月排卵期正好要出差,只能等1月份了。听说造影很痛,伤身体。哎,希望这两个月内能中。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:34

我也遇到过这种情况,是不是楼主测试的间隔频率太长了?我上个月两个小时测一次就测到了,第二条比第一条深好多。这个月懒了,上午一次,下午一次,就没测到,只测到两条线一样深。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:45

既然有测到好的卵泡,体温又双向.说明没什么问题.不用担心.既然是黄素化了也只是偶然现象.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:53

应该和自身激素水平有关吧,我用大卫PLSZ也测不到强阳的,而且最深的那次检测线还是比对照线浅些,但我也好孕了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:58

我用惠知的测到了。是一天测一到二次测到的。看你是不是时间隔太久了。再就是如果有白带拉丝,在白带拉丝的当天和第二,三天测多次。再看有没有效果。或者建议你多用几种试纸吧,反正在网上买便宜。听说大卫太不敏感,秀儿又太过敏感。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:24

正常情况都测得到的,楼主峰值可能不够,所以测不到。

至于原因不懂的,可以在弱阳之前和之间AA,如果不中去医院看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:06

我以前排卵试纸也测不到强阳但是一样怀孕,放松点,不要总是盯着试纸看。我促排那个月医生让我测排卵试纸,结果只看到很淡很淡的印子,然后就给我打了促排针,然后当月就中了。就像医生和我说的“一块钱的试纸做工很粗糙的,要想指望测到强阳很不容易的”‘所以姐妹们都放松点,大家都会好孕的。em83 

点击查看全文