要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

冬天了该给宝宝穿什么衣服,用尿布还是纸尿裤好呢

307098 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气已经进入冬天了,该给宝宝穿什么样的衣服呢,穿多了怕热着,穿少了又怕受凉,大家给点意见啊

还有就是,前一个月,天气还暖和,所以一直没给宝宝穿裤子,方便换尿布,只用包被裹着。可是现在凉了,不穿裤子会冷吧,但是又不知道该穿什么样的裤子,用尿布呢还是纸尿裤。如果用纸尿裤,又怕用多了宝宝会红屁股,如果用尿布,又会弄湿裤子,到底怎么办呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:54

选择好的尿不湿,勤换一下不会那么容易红PP的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:57

这么小的孩子应该用尿不湿啊,衣服比我们大人多穿一件就可以了,而且天这么冷。我家孩子从出生到8个月都是全天候尿不湿的,没有红屁股过

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:42

才这么大的孩子一天几十泡尿的,用尿布你洗得过来吗?肯定都是尿不湿的了,换勤点好好护理没那么多宝宝红屁股的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:52

天冷还是用尿不湿好点。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-8 16:33

尿不湿~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:11
还是尿不湿,不过不是纸尿裤,是纸尿片,方便好用,倍康升级版的,蓝色包装,超级好用。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:23

我家出了月子就全天尿不湿了,不过我为了方便换,不脱宝宝裤子怕受凉,一直买大一号的,穿在裤子外面,现在天冷穿的厚,直接过渡到XL号。用尿不湿宝妈们要注意,宝宝便便了一定要及时换,个人经验:小便好像不会红PP,只有大便糊住屁股了才会红,还有大便后不要用纸擦,用湿巾或温水洗,再擦点爽身粉,就OK了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:26
天冷當然用尿不濕,用尿布濕了以后全部要換,容易著涼,關鍵要勤換,一天10來片少不了的
点击查看全文