要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

终于理解母爱...

38795 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没做母亲的时候。。就认为妈妈为我门做什么都是应该的。。甚至是喝水都懒得自己拿。。衣服脏了往那一扔。。做儿女的在外面开心的时候有吃有喝的时候从来也不想家里的妈妈吃饭了吗?那里不舒服了。。天冷了只知道让妈妈买漂亮的衣服。。从来没想过妈妈冷不冷妈妈。。妈妈喜欢吃什么。。就连生日都是自己的生日前半个月就开始问妈妈会给自己买什么礼物。很多时候会都忘记自己母亲的生日也许会过了以后才会想起。。
      可是妈妈呢。。有什么好吃的都会想到自己的儿女。。就算外面有应酬也会为儿女把饭准备好。。出远门了就会惦记自己的儿女会不会那里不舒服。。吃没吃饭。。看到漂亮的衣服自己也会舍不得买。。给儿女身上会义不容辞。。她们也多希望自己的孩子记得自己的生日或者在母亲节的一句问候。。根本不奢求什么礼物只希望孩子们记得。。

现在我也做母亲了才真正理解母亲的心情孩子生病比自己生病还难受。。晚上睡觉都不敢睡的太熟怕她呛奶了。。一出怪声就赶紧起来看看是不是肚子又疼了。。是不是吐奶呛到了。。从生下她没睡过一晚的好觉。。不像以前那样看到漂亮衣服不管多少钱都要买了。。现在看到喜欢的也只是看看。。有钱就想多给她花自己什么都无所谓了。。她出生那一刻看到她第一眼就情不自禁的哭了。。这就是母爱吧。。我不希望我的女儿将来多有成就多么有出息。。只要她健康快乐善良的活em25 em25 em25 em25
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:25

养儿方知父母恩啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:43

是呀,从怀孕辛苦开始,就越来越理解妈妈了

楼主的宝宝好可爱啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:28

好漂亮的宝宝 啊 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:03