要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊,备孕两年。本周五打算找钟湘莲大夫做造影。有做过的姐妹进来聊聊吗

1623829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天(12月15日)医院归来,医生看基础体温推断上周期没有排卵,建议吃三个月达英调激素后直接做试管。

抽血结果(周期第二天)

FSH    4.3  mIU/ml      参考范围  早卵泡期5.4-9.6  

LH      6.98 mIU/ml                      早卵泡期1.1-4.3

雌二醇 125.63 pg/ml                     早卵泡期14.5-54.7

睾酮   0.59 ng/ml                        早卵泡期<0.75

--------------------------------------------------------------------------------------------

12月14日中午大姨妈来了。新周期,新希望!

----------------------------------------------------------------------------------------

怀疑自己上个月根本就没有排卵,原因

1)“排卵”后虽有双相,但体温不理想,未见高温

2)“排卵”一侧小腹一直隐痛,症状与我4月时同侧生理性囊肿症状相似。

上个周期吃的法地兰促排卵(1片*5天),大概月经前3天去查血,孕酮是7左右吧,医生说你已经排卵了。这个周期还是吃法地兰,加大药量(因为上个周期卵泡长得慢),2片*5天,本来以为肯定也会有排卵的。

但是我的症状让我很怀疑我到底有没有排卵。

刚刚百度了一下“卵泡黄素化”,知道了没有排卵也会形成双相体温,卵泡黄素化后也会产生孕酮。因此上一个周期仅仅因为检测到了孕酮并不能说明已经排卵。并且促排周期较自然周期更易形成卵泡黄素化。

打算明天去医院,要求下一个周期做卵泡监测,该打HCG就打HCG促排。

不怕有问题,关键是找出问题所在。

----------------------------------------------------------------------------------------

多囊。10月吃法地兰促排卵,一日一片,连吃5天。未果。

11-13  末次月经,医生加大药量,月经第五天起一日两片,连吃5天。

11-29  中午测到plsz强阳,且白带增多。

11-30  早上测到最低温,36.46。觉得有可能就是30日排的卵,于是30日中午赶紧安排功课。

排完卵后升温慢,且温度始终也不高。

12-6  排卵第7天体温下降一些,36.65,心里默默祈祷是着床降温就好了。

12-7  排卵第8天,体温升高至36.78,心中暗暗窃喜。

12-8  排卵第9天,体温又降回36.68,忍不住测了zzy,果不其然,大白板。

12-9  排卵第10天,体温36.72。zzy大白板。不打算再测了,打击人。

12-10排卵第11天,体温36.75

12-11排卵第12天,36.74

12-12排卵第13天,36.82。看到体温上升,燃起一线希望,测了zzy,依旧大白板。

12-13排卵第14天,36.69.体温又降回来了,安心等待大姨妈造访吧。

12-14 36.64.体温进一步降低,早上小腹痛。大姨妈快点来吧。

点击查看全文
果果宝贝520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:41

有人帮我看看么?em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:45

啊,不要沉下去啊~姐妹们能帮我看看嘛?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:05

放松心情,宝宝会来的!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:38

谢谢ayc1225em71 

知道放松心情很重要,但是真的好难做到啊

结婚两年,跟老公感情很好,真的好想早些怀上宝宝

老天保佑我em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:41

老天保佑你。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:42

现在测有点早吧,过两天再测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:25

谢谢MM们的回复。em60 

我也觉得现在测zzy有点早。但是鉴于体温偏低,所以觉得希望不大。

上个周期虽然没有中,但是排卵后体温基本维持在36.8-37度之间。

为啥这个月体温这么低捏?黄体不好?em8 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:25

不要沉啊~有没有姐妹帮我分析一下啊em94 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:43

今天早上体温36.72

又忍不住测了zzy,眼睛都要看成对眼了,还是大白板

不测了不测了,太打击人了em74 

点击查看全文