要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

孩子吃了妈咪爱后不便便,跪求各位妈妈帮忙!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

83097 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆鸡汤里放了糖,导致我乳糖过高,孩子消化不良、腹胀哭闹,昨天早上让宝宝吃了1/3包的妈咪爱,然后整个下午拉了好多的便便,晚上7点左右又吃了1/3包,10分钟后孩子吐奶,不知道药是不是也吐出来了,然后从昨晚到现在,宝宝基本没拉什么便便,就在尿不湿上面粘有一点点而已,目测宝宝腹部有点鼓,现在应该怎么办?还继续吃妈咪爱吗?便便基本不拉的情况怎么解决?求有经验的妈妈指点,万分感谢!心急+担心中!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:09

才一天,不要着急。我表妹的孩子也是母乳,一周才大一次。

点击查看全文
心怡泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:11

谢谢楼上好妈妈的回复!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:48

em26 楼主在等一天我家宝宝拉肚子的时候也吃妈咪爱了后来好了隔了两天才便便医生说是宝宝肠胃在调节调好了就没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:15

才一天着什么急,,要是肚子不硬,敲起来不BANG BANG的响就没事

我家的原来时三四天一次,后来 按时喂妈咪爱,,喂了半个来月,现在好多了.一两天一次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:50

喂了妈咪爱是会有不拉便便的情况,不用担心,证明妈咪爱起作用了,宝宝在调理肠胃,妈咪爱可以不用吃了。

宝宝再拉就是糊便便了哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:19

我家宝宝刚满月,也是消化不好,,大便哭,,哭完就好,,吃了妈咪爱,,但没有不大便的情况,,,只是大便正常了,,但宝宝大便时还是哭个不停,,痛苦,,,。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 23:24

我家宝吐奶,发酸,就吃复方胰酶散(胖的生)。便便有点干活或稀,就吃妈咪爱。还有早上定时8点左右,把宝拉臭臭,每天一次,一把就拉。我生病,爸爸看过2夜,早上没把就没拉,第三天我把,宝拉了半盆。

点击查看全文