要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

苦战了第五个月老婆终于怀孕了

656711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老婆之前几年都是避孕过性生活的,因为真的是觉得都很年轻根本没有要孩子的那种感觉。虽然我实际年龄是30岁出头了。可能是心理长不大吧。

在同龄人和亲戚的压力下,我们不得不决定生个龙宝宝。这意味着2011年必须怀孕!

人就是这样,如果你没有计划,你会觉得怀孕很快很容易;如果你计划了,那么会觉得怀孕相当慢而且困难。

由于对怀孕的知识一无所知,开始还幼稚的认为只要直接把精液射精去就会马上怀孕,结果才知道怀孕也不是这么的容易,也有几率问题,TNND,怎么就没人告诉我们这一点啊?应该在结婚当天就要告诉我们这个!

所以当第二个月还没有怀孕的时候,我们觉得不可思议,以前我用体外射精避孕法,哪怕是一小滴的精液在老婆的洞口都担心的半死,就怕意外怀孕,有几次还服了紧急避孕药。现在射进去也怀不上?

然后去医院检查,妇幼保健医院说我有弱精症,省立医院说我没有弱精症。后来省立医院给我开了一种药,反正是促进精子的,一小瓶六七十元的,每天服8粒。第三个月还没怀上的时候,老婆说感觉在排卵期之后温度一直上不去,所以索性也到省立医院开了一点中药调理,很便宜。

第四个月,还不见动静。觉得相当烦。于是决定下个月开始进行卵子B超监控。

第五个月(今年11月份)到了,11月15日上午B超显示未排卵,医生说过两天再来,感觉还没这么快排卵。也不知道怎么搞的,老婆第二天下午就去做B超,发现已经排卵。

紧张兮兮的老婆马上打电话叫我回来做“功课”。我也很紧张的回来,同事问我回去干吗,我支支吾吾也不知道说什么,只是说,“老婆排卵了,我回去看一下”。我估计我同事听起来有点像“老婆下蛋了,我回去看一下(蛋的情况)”。

15:00左右匆匆的做完“功课”就回了办公室,老婆说自己是子宫前位,应该用男上女下法,但是我不知道搞什么,只能狗爬式才能射精。

晚上时,老婆说感觉上午你射的不多也不深,补一次。所以23:40左右又AA了一次。

第二天啥事没有。第三天半夜又被老婆抓去做了一次“功课”。

感觉这个月又没戏。但是好像过了一周多的某一天,老婆早上对我说,周,好像怀孕了,避孕纸出现了两条横杆。我说,“哦”。也不觉得惊喜。反正早晚有一天终会怀孕的,也没什么惊喜的,另外以后有了孩子也是很烦的事情啊,谁会惊喜?不过心里就没有那么烦了,觉得一件任务结束了。

今天是离老婆应该要来的经期好几天了,所以终于确定她是怀孕了,就写一篇供大家参考。

希望未怀孕的早日实现愿望,结束忐忑不安的日子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 23:59

em46 你这帖子太好笑了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-12-8 00:01

em25 接好孕棒!

em25 em25 em25 菩萨保佑我也快快怀孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 00:55

em28 接棒啦,希望这个月我也测到双杠啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 00:55

老婆下蛋了,很好笑呢em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 01:00

理解,5个周期的备孕还是很煎熬的,

我也差不多备孕半年怀上的,每次排卵完就紧张兮兮的以为自己怀上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 01:39

很少看到男生这么上心的。。我家那位,一听到我谈这个就烦。。哎~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 02:18

都说女人怀孕就是考验男人的时刻

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 03:53

准爸爸的升级报告!哈哈哈 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 06:31

男的写的, 果然简洁 em12  

点击查看全文