要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

生日当天收到大礼,宝宝来了!85年腊月的小牛牛,建小楼,迎接龙宝宝。

55923175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年腊月的小牛牛,08年大学毕业,09年从杭州回到大同和老公举行了婚礼em17 我周期32天,正常这个月应该29号排卵,老公27到29号出差培训,以为这个月要错过了。但是卵泡妹妹很给力哦,强阳从29号持续到1号,2号早上排卵试纸阳转弱,AA,下午就感冒了,喷嚏不断,鼻涕不停,用掉了一盒纸巾 同学好多都升级成了妈妈,有些期待有些担心,希望宝贝儿可以顺利着床,平安到来。 em29 姨妈15号随风潜入梦,18号挥挥衣袖 算了下2012年的第一个排卵日是1月2号哦 等啊等 小卵泡慢慢长~ 姐妹们加油升级哦,等你们的好孕消息! 华丽丽的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em37 新的一年新的周期,千盼万盼,盼来了这个月的排卵日,爱爱完老公讲了句搞笑的话,我咯咯咯的笑了,结果小精子全部都被我的笑声给震了出来em57 也不知道有没有跑的快的蝌蚪王子逃过此劫。 今天中午回婆婆家吃饭了,饭后带着老公奶奶理发,我和老公等在车上的时候聊了很多,想起了毕业后结婚前的日子,细细品味,幸福其实是要靠自己把握的。 老公想要换车了,我说服他再等等,因为想到宝宝就不想动存折。看到论坛里有的妈妈给宝宝买的包被一条就要上千块,婴儿车三四千,开始不能理解,后来看了下产品介绍,各种的对宝宝好,一下就能理解了,心里也变得柔软了,原来给宝宝用的东西,多钱都不觉得贵。 同时也产生了前所未有的压力感,我问自己是不是已经有足够的条件给我们的宝宝优越的生活?老公说有了宝宝他会更加努力,让我放宽心,于是我就自欺欺人的放宽心,过吧 ,如果等一切条件都完善了,至少还要10年,我自问是等不了那么久才和宝宝见面的。 所以宝贝快来吧,来和爸爸妈妈一起创造幸福生活!em59

腊月二十,是我的生日,早上七点多就睡不着了,ZZY很淡很淡的小粉印,这是世界上最美妙的颜色。 老公很淡定的洗漱完去上班了。。。留下我一个人在家激动。  给婆婆发了短信,她委婉的提出了让我把狗送人的要求,于是心里沉重替代了喜悦,哎,狗狗陪伴了我最寂寞空虚的日子,我怎么忍心在有宝宝后把它送人呢。   有点煎熬啊。 

点击查看全文
辉辉莹莹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 13:57

康乃格的早早孕写着怀孕两天即可测出,药房的阿姨说好多人同房后都是用它测了后决定是不是需要吃毓婷,听得我目瞪口呆,难道现在科技已经发达到刚AA就知道是否怀孕了?于是很虔诚的买了一盒。。。。结果白板

em40 难道这个月就这样失败了? 后来在网上搜索,说是怀孕两天指的是受孕后两天不是同房后两天,也就是受精卵着床后两天。。。药店的阿姨真是危言耸听的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:02

一样的85牛,大概2号或者3号排卵,我来啦em14 em14 em14

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:13

莹莹,你的小楼太冷清了,顶一下em32

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:14
添砖加瓦盖几层,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:14
em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:15
em32 em32 em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:26
盖盖瓦 好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:47

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文
辉辉莹莹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 20:45
原帖由 xiaomei102010 于 2011-12-9 15:02 发表 一样的85牛,大概2号或者3号排卵,我来啦em14 em14 em14
em31 缘分十足啊 em21
点击查看全文