要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4.21秀儿ZZY粉印加深过程,4.10PL,放松最重要,附图

79709281 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次周期稍微恢复正常了点,35天。比以往的38、39天算是提前了些,看来喝了一个月的中药还是有些效果的。喝的都想吐了,希望一切都好起来吧。

3月28日,例假第4天,抽血查激素六项

3月29日,激素六项结果一切正常,真好。不用瞎担心了

3月30日,姨妈总算离开了。上个月的治疗炎症耽误了一个周期,希望这个月也能像上个月一样放松,没有压力

4月2日,去医院做了通水,肚子难受死了,躺在那的时候满身汗都快要出来了。还好结果挺理想,医生说输卵管是通的,虽然这两个月花了这么多钱,就当买个安慰吧,起码知道了自己一切正常。只是折腾了下自己的身体

4月4日,昨晚通水后,血还没有停,好担心他会拖很久,还在等待着他停了,用医生开的敷肚子暖宫的中药呢。又开了一大堆的药。这两个月简直快成了药罐子。哎

4月7日,今天到了市区,订了套房子,希望能如愿吧。祈祷老公明天的考试一切顺利

4月10日,今天测了个PLSZ,居然意外看到了强阳。想着按前段时间的周期推算应该是14号才会PL的,而且,没有强过对照线的颜色,就缓缓吧,明天再看看。

4月13日,连接着3天PLSZ11、12、13号全是弱阳了。有些傻眼,难道我这个月周期恢复了备孕前的30天,所以排卵提前了,所以10号那天已经是刚刚排完?啊...那我不是又错过了一个周期。我的妈妈呀,这个月肯定又没戏了。哎。看来备孕真的不能太紧张,自从备孕以来,压力暴增,周期也逐月增加到39天。我才放松了1个月,居然就恢复正常了。

4月19日,因为担心自己忍不住要测ZZY,自己要求出去了几天。不过这几天也还是想着能不能怀上,能不能着床的这些事情,怎么就不能让自己放松些呢,这几天也都坚持有测大卫PLSZ,每天都是弱弱弱阳,到底什么时候能加深啊。算了,今天不测了,浪费试纸。

4月20日,休息了一天没测PLSZ,今天忍不住了,为了不浪费大卫的,测了个秀儿的PLSZ,居然弱阳,怕希望太高,一直安慰自己,是秀儿太敏感了,还是等等他强阳了吧。

4月21日,早早的就醒了,躺在床上翻来翻去睡不着,满脑子都是开奖的日子,是在忍不住,测了个秀儿ZZY,一会之后真的有粉印....太惊讶了。赶紧拿给老公看,真的不是我的意念...希望千万别是诈和啊。

4月23日,今早的粉印比昨天前天都有加深了噢。一直这样加深下去吧。加油

下图为10号排卵日一直到20号的大卫PLSZ,最后一张为秀儿PLSZ

下图为21-23日秀儿ZZY

点击查看全文
fairylh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:05

现在开始每天盼望DYM快点回家去吧,别来光顾我啦。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:20

呵呵,我也是4号来的,DYM今天走了。希望再不回来。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:53

原帖由 11好孕 于 2011-12-8 11:20 发表 呵呵,我也是4号来的,DYM今天走了。希望再不回来。em25" /> em25" /> em25" /> 

啊。。。真好。怎么你这么快DYM就走了呢。。我感觉今天还比昨天多了,不知道是不是回潮呢。愁死了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:13

12月9日,DYM不知道怎么回事,这次呆的也够久得了,您老快点回去吧,拜托拜托您啦。体温36.48

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:04

12月11日,DYM走了的感觉真好,好吧,我现在就只有期待PL日快些到来吧。体温36.50

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 15:12

楼主,抱抱!

我也是11月份经历了生化,11月19日来月经,我卵泡发育超级慢,到今天还没成熟卵泡,伤心啊。。。。。

em25 em25 em25 

大慈大悲观世音,弟子不奢求能在龙年生子,弟子只祈求能在明天开春之际,顺顺利利怀上我们的宝宝,无论男女,只愿一切都顺利,宝宝健健康康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:52

原帖由 ersao007 于 2011-12-12 15:12 发表 楼主,抱抱!我也是11月份经历了生化,11月19日来月经,我卵泡发育超级慢,到今天还没成熟卵泡,伤心啊。。。。。em25" /> em25" /> em25" /> 大慈大悲观世音,弟子不奢求能在龙年生子,弟子只祈求能在明天开春之际,顺顺利利怀上我们的宝宝,无论男女,只愿一切都顺利,宝宝健健康康!

我上个月跟你的情况一样呢。卵泡发育超慢。不是说生化后第二个月会比较好的么?你这个月有没有改善啊?希望我这个月不要跟上个月一样卵泡生长那么慢。

菩萨会保佑我们都能有自己的健康的宝宝的。加油啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:53

12月13日,纠结我要从YJ结束后多久开始PLSZ检测呢,纠结啊。。体温36.57

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:24

我打算从14号开始测,强阳后去医院监测排卵,这个月一定要科学安排,中药已经吃了三个月了,看看有没有效果。

点击查看全文