要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

忐忑

56606 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天特别想学习龚琳娜的《忐忑》,每个月这几天只有这首歌可以体现我的心情。准时来吧,很失望,说一点点悬念都不留给我;推迟来吧,又说残忍,让我空欢喜一场。这次呢?我结婚3年半了,一直没有,真的失望了,打算再试试看几个月,然后去人工授精,不行再去试管了。11月是9号来的月经,18号(第10天)监测已经有成熟卵泡,19、20号出差(喝了好多红酒啊),20号晚上同房,21号一大早监测已经排掉了。27号还去游泳的。今天已经是排卵后17天基础体温高温了,但昨天(6号)早用过期一个月的zzy试纸还是白板。哎,到底是老天看我可怜,终于眷念我了还是受12月3号坐过山车导致的情绪紧张影响月经推迟?哎——煎熬啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:23

越想越急,其实上个月例假后我也是如此忐忑。现在想开了。你也是要学会放松,放松,其实也就几天。没必要把自己弄这样。另外,如果是例假延后,是因为排卵比上月延后了。体温不降就有些戏,如果是体温降就是快了。

点击查看全文
为爱情鞠躬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:26

嗯,谢谢小树。林。我也知道光想没有用,总是忍不住去幻想。哎,你懂得。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:31

嗯嗯,我懂,都是这样。没事,你就先别期望太多,反而会轻松些。去找事儿做。逛街、看电影,只要别激烈的活动都可以。

点击查看全文
为爱情鞠躬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:35

O(∩_∩)O~是的,谢谢哦。小孩要是按需分配就好了,我上次去监测卵泡,看到一个92年的小姑娘都怀孕21周了,才发现自己怀孕,要做引产,我看都心疼啊,真想领养她的孩子。该来的不来,不该来偏要来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:51

哈哈,所言正是啊。所以,越是想要就越是没有。还是顺其自然吧。

点击查看全文
为爱情鞠躬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:41

今早测又是近37度,去医院,试纸还是白板,医生说高温不能从排卵后算起,所以说没有18天高温,只有10天,再过4天如果还是高温再去医院吧。哎,大道理我都懂,仍然煎熬……

点击查看全文