要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月4日YJ的姐妹集合啦,一起来加油!!

59497462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二个月了,希望在今年的最后一个月能有好消息。今天来开个贴,有同样的姐妹一起来!!!!em71 em71

补充内容 (2012-1-6 08:54):
23日排卵,第十一天测到水印,第十四天测到弱阳了。呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:27

嗯嗯,掌握好排卵日,然后就顺其自然吧。em60 em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:32

我是12。4号来的dym!我一般都8天走!请问我的排卵期大概几号呀?请问来yj的时候注意什么?吃什么比较好啊?谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:55
看你的周期多长了。下次月经前16天就可以用试纸看看了。另外和基础体温一起配合。如果想准,就B超监测。用PL试纸发现有水印就可以去了。经期注意保暖,别吃生冷的食物饮料。多喝温热的,如红枣红豆补血的。
原帖由 qiuhaoyun 于 2011-12-7 20:32 发表
我是12。4号来的dym!我一般都8天走!请问我的排卵期大概几号呀?请问来yj的时候注意什么?吃什么比较好啊?谢谢!
点击查看全文
tengcj1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:32
原帖由 小树·林 于 2011-12-7 20:27 发表 嗯嗯,掌握好排卵日,然后就顺其自然吧。em60 em60 
上个月我有测到排卵,但只A了一次噢,还是没成功。这次要多努力几次。呵呵!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:37
哇,你怎么和我一样,也是今天降了温。例假今天就已经结束了。可能昨晚睡的太迟(12点)所以,降了些。呵呵。这个月我应该是左侧排卵。能感觉到。我上个月也就在排卵日前后两次。也不多。
原帖由 tengcj1980 于 2011-12-8 09:32 发表
上个月我有测到排卵,但只A了一次噢,还是没成功。这次要多努力几次。呵呵!!
点击查看全文
tengcj1980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:05

我的一般要七天才干净呢,今天明显的少了。我们一起加油啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:15

我是3号来的月经,希望我这个月排卵好孕吧,一起加油。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:10
嗯,我一般也是5-7天。昨天和今天还有些浅褐色的。现在就等着排卵吧。呵呵。
原帖由 tengcj1980 于 2011-12-9 09:05 发表
我的一般要七天才干净呢,今天明显的少了。我们一起加油啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:11

嗯,一起。加油。em60em60
原帖由 緈諨兔宝贝 于 2011-12-9 09:15 发表
我是3号来的月经,希望我这个月排卵好孕吧,一起加油。。。
点击查看全文