要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

想要男宝的姐妹在此诚心一拜,据说很灵验哦。。。。

7465797664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕姐妹那里请来菩萨。听说很灵哦!!!

有姐妹说经常拜一拜男观音很灵的!这是世上仅存的2尊男观音之一!

只要一有时间有来诚心跪拜我想菩萨一定会保佑我和姐妹们好孕的。。。。。

点击查看全文
笨蛋宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:00

em25 em25 em25 

求菩萨保佑弟子顺利好孕哦。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:09

南无大悲观世音菩萨,求菩萨保佑小女子生个福德智慧、健康聪明的男娃娃!菩萨保佑!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:11

em25 em25 em25 求大慈大悲观音菩萨保佑我和老公的宝宝健康平安的出生~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:58

em25 em25 em25 菩萨保佑我肚里是个健康活泼可爱的儿子。阿弥陀佛,谢谢菩萨了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:59

em25 保佑肚里儿子健康!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:00

菩萨保佑我母子平安。菩萨保佑。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:15

请求菩萨保佑我怀上健康的男宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:16

求菩萨保佑这胎是男宝,保佑他健健康康无病无灾身无缺陷,保佑我的身体也能越来越好健康平安疾病驱散。阿弥陀佛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:19

希望我家二宝像大宝一样要健康聪明!

点击查看全文