要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

咋就不能好孕呢~

52856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年都28了,我从小到大,也没得过啥大病小病的,也没有过怀孕史,也没吃过避孕药,lg一直是选择体外射的,感觉老公也很健康很健康。从最初起,月经一直都是规律的28天,行经5-6天,也不痛经。今年8月份的时候单位体检,腹部B超和内诊都是未见异常,子宫前位,宫颈光滑。我和老公备孕三四个月了,还是没中!每月排卵期的时候都能看到明显的bdls,在第14天的时候plsz都可以测到强阳,之后转弱阳,弱弱阳,在排卵期的时候AA时间安排的也很科学,隔天一次,强阳的时候是连续AA,之后倒立一会,垫pp睡觉,上月还试过非妈助孕法。可是每个周期的滴28天ym准来,从未见过中队长。

我妈妈我婆婆对我都超级好,怕我冷怕我心急……,老公也好,说有啥检查他先去,完后我在检查,就是有病了在想办法,就是没有孩子也不会离婚,其实我知道他们比我都还要着急。我还比较理智的,并没有过度紧张内分泌紊乱。

我很羡慕我的朋友,我的同事,感受着她们快当妈妈的那种幸福,真的好羡慕呀。感觉别人都会不经意间就有宝宝了,可是我咋那么难。

以前从来没这样渴望过,也没想过好孕会这样复杂,让我不知所措。。。。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 19:16

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 19:20

只是感觉身体好是不准的,去查查激素,输卵管吧,要是都没有问题,就耐心祈祷em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 19:48

em25 em25 放松心情  太过于紧张也不易怀孕  顺其自然就有了  em25 愿我们都好孕  菩萨保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 19:49

em25 em25 em25 我相信你应该会很快怀上的,没有问题的人真的很容易怀的啊,别担心啊.宝宝会来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 19:54

em25 em25 同问,我也备孕好久了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 13:34
em25em25em25
点击查看全文