要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

【【北京 输卵管造影】】 哪个医院有延迟片???????????????急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有经验的姐妹告知北京除了北大人民医院以外,还有哪些医院是有延迟片的??感谢!!!!!!!       

本人现居北京,由于老公的原因要考虑人工授精,可是人工授精前要做输卵管造影,去了几个医院了解,海淀妇幼没延迟片,妇产医院也没有,目前了解的只有西直门的北大人民医院是有延迟片的,但是那里只有周一周四才有做,跟我的周期有点不太对得上,我周期短,一般就25-26天的样子,所以检查的时间不能太靠后,要在月经干净的第三第四天才行,不然会影响结果。

延迟片对输卵管类疾病是非常重要的,但是很多医院做的不太规范居然没有。最主要是造影还是比较痛苦,当然一步到位好啦。之前看帖子有的姐妹在海妇做了因为没有延迟片,又跑去人民医院受罪的。

今天月经刚来,想尽快了解了早点去医院预约,因为之前要做的那些传染病类还有内分泌的检查都查过了,只需要直接做造影。

请有经验的姐妹告知北京除了北大人民医院以外,还有哪些医院是有延迟片的??感谢!!!!!!em50 em50 em50 em50 em50 em50 em50 em50

点击查看全文
冰点柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:12

老公精液活动率什么的都是好的,A 27 B24,密度130M/ML,可就是排精量太少,连1ML都不到,中医西医都看了,吃了快一年的药,量从来没增加过,我们都身心疲惫了,实在不想吃药了,想趁现在活动率还好人工授精得了。因为老公的原因,让我一等再等,眼看最佳生育年龄就要过了,做女人真不容易~~~~~~

点击查看全文
冰点柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:22

还有好象跟什么造影剂有关,我是一头雾水。虽说做好了去受罪的准备,可不知道去哪受罪呀,老公现在心里负担也重,我也不好受。

请有经验的姐妹帮帮我,拜托拜托~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
冰点柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:01

没人来,好伤心啊~~~~~~

点击查看全文
冰点柠檬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:23

自己顶顶,希望能有更多人看见,帮帮我吧~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:19
楼主造影做了吗?没做的话好像有个私人的,叫钟湘莲的,在亚运村那块儿,可以提前一天预约就可以做,协和和北三院的好多大夫都推荐到她那儿做。我也是周期很短,28天,人民医院不好约,不过我约的第十一天做,明天去做了,希望没事,没影响
点击查看全文