要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

帮看看男女,来臭美一下31w+2在南宁拍的孕妇时尚写真

1539052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        生命如此脆弱也如此顽强,很多人说都来不及反应,宝贝已经来到这个世上。确实,我们不是造物主,我们确实控制不来,它什么时候到来。

在医院验血得知好孕后,迅速的买书恶补,到现在我仍然跟人打趣说,性教育不行啊,一直到了确定怀孕我才知道原来子宫在肚脐眼下方,我怎么那么多年都以为在左边肚子上呢。

转眼天也冷了,肚子渐渐大了,走路也越来越困难,不知不觉就像个企鹅一样走路左右摇摆;睡觉也越来越辛苦,每次翻身耻骨扯着难受;脚有点微肿,以前的长靴得非常努力的往上套,目前只能轻松的穿短靴或者雪地靴;手腕因为睡觉要保持左侧睡而被压得难受,手指每次睡醒都微微胀痛;还有,就是脸越来越大饼了,每个人都说,跟胖子越来越“夫妻脸”了。

但是这一切的不适,都随着阿果在肚子里拱一拱屁屁,伸伸小手小脚而消失得一干二净了,由最开始轻微的触动到现在的拳打脚踢,让我切切的感觉到一个小生命的成长。

为了纪念果果在肚子里的时光,也为了纪念这看似漫长实际很短暂的“怀胎十月”,在网上看到有拍孕妇照打五折的的活动,还得送宝宝出生后照片立马行动拍照去了。
       放三张样片给大家看看,大家帮忙顶顶,目前未知男女,大家猜猜?生完揭晓。

点击查看全文
肖美美宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:41

自己先顶顶,哈哈,肚子是不是怀得下啊,没办法,目前还是边缘性前置胎盘,估计到时候要切西瓜了,肚肚没有p哦,前期长了很多痘痘,现在渐渐少了,又变成白白嫩嫩的肥肚肚咯em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:35

楼主好丰满耶,男宝肚em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:36

拍的很不错啊,我过2周也去拍了,呵呵

和楼主一样,我也怀的挺靠下,猜是男宝哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:40

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:43

em25 em25 em25 接个好孕棒,呵呵。拍的挺好看的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:43

楼主和我一天预产期啊,我是30周+5天拍的大肚照,还没拿到手呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:53

原帖由 肖美美宝宝 于 2011-12-7 17:41 发表 自己先顶顶,哈哈,肚子是不是怀得下啊,没办法,目前还是边缘性前置胎盘,估计到时候要切西瓜了,肚肚没有p哦,前期长了很多痘痘,现在渐渐少了,又变成白白嫩嫩的肥肚肚咯em71 

不用着急,我18周的时候查是边缘性胎盘,过了一个月就长上去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 19:17

啊,美美长得这么贤妻良母的,我觉得像建设银行,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 19:29

好可爱!

特别是和准爸爸那张em32 

点击查看全文