要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1-3号排卵的进来说说大家的情况,一起期待龙子的到来,我测出粉印了,上传图了。这段时间有多少个好孕的

49941146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3号排卵的应该,温度:36.2度,1号阳,当晚AA,2号体温36.1中午弱阳,晚上再测也是接近阳,3号早上体温36.45再测是淡淡的弱阳,早上AA,4号体温是:36.4度,5号测是36.75  6号测体温是:36.85   7号测体温是:36.92,,,我今早测了,大白板,过5天再测一下,我们一起加油吧

点击查看全文

12月19日

12月19日

12月20日

12月20日

12月19到12月20的对比

12月19到12月20的对比

连续这三天的情况

连续这三天的情况

12月20号的,这算阳了么。

12月20号的,这算阳了么。

小之燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:24

好快沉了,顶上去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:40

2号排卵 今天也是白板。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:18

我应该是2—4号排卵,2号A了,4号到6号A了,但这两天有来姨妈的感觉,哎,希望我们都能好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:28

3号强阳,2号、3号A了,希望这月能好孕哦em25 em25 em25 

点击查看全文

小之燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:26

我们一起等待,我是11月16号的经期,一起期待宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 21:45

12月2-3号排卵,希望这个月能够成功。真是已经等得太久了,宝宝快来吧~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 21:53

3号白带拉丝。4号排卵吧。2。3。4都A了。但愿成功怀上健康的龙太子。

em25 em25 em25 请菩萨保佑。阿弥陀佛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 22:01

lz,我11月和你一天的dym!我是12月1-2号排卵的,也在等待开奖,今天小腹疼了一天了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 22:20

我估计是4号排卵   安排了三天AA   希望菩萨保佑这个月能中~~

em25 em25 em25 

点击查看全文