要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家都给宝宝吃什么牌子的米粉呀?哪个牌子好呢?

41927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个月加三天了,每顿喝180ml,三个半小时左右喝一顿。净重14斤。体重算重吗?奶量算大吗?
偶尔喝完了还哼哼,有点不尽兴。不断的加大奶量担心把宝宝的胃撑的很大。所以想时间快点过啊过,等到宝宝快四个月就可以吃米粉了,宝宝就不会不尽兴了,我也可以不用起夜喂奶了。
有没有宝宝三个多月,四个月差点的时候就吃米粉的呀?
还有各位妈妈推荐推荐哪个牌子的米粉好呀?
祝愿所有的宝宝都健康长大!
em32妈妈们的心头肉肉们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:29

em28 我家一直吃太子乐四个月开始

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:55

一般4个月就可以添加辅食了,米粉买原味的比较好。我们家宝宝一开始就吃金奇仕米粉,原味的,采用的是泰国进口茉莉香米,粉质细腻,易冲调。宝宝刚开始接触米粉时,可以冲调得稀一点,慢慢地可以冲调得稠一些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 10:40

好羡慕奶量大的宝宝 我宝宝快3个月了到现在还是90  偶尔吃吃120   我买了喜宝米粉 4个月后给她吃

点击查看全文
lisa3329 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:10

有人告诉我吗,我们家宝宝的体重和奶量算大的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:51

我家吃的嘉宝1段的,有两种,刚开始吃的原味,吃完一桶换胡萝卜的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:52

原帖由 lisa3329 于 2011-12-8 14:10 发表 有人告诉我吗,我们家宝宝的体重和奶量算大的吗?

奶量如果每顿都180的话就算大了,体重还行,我宝3个月的时候也是14斤左右,我纯母乳喂养。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 15:31

嘉宝原装和earth's best两种都在吃

点击查看全文