要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

57天b超单卵双胎,紧急求助

389259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家没有双胞胎史,也没吃过什么药,自然怀孕的,今年都32岁了,今天怀孕57天,到医院b超,一个孕囊内见一个卵黄囊,两个胎芽两个胎心,但医生加了一句两胎芽分界不清,让过一周再去查,如果是连着的就不能要,把我吓哭了,有没有单卵双胎的妈妈或是了解情况的人,告诉我第一次b超是什么时候,情况是怎样的吗,有没有什么边界不清啊,万分感谢,另:hcg值50天170000,孕酮40大单位。 单卵双胎是不是很危险啊,百度查看说畸形率高死亡率高,看得好吓人,我都哭了一下午了..............求助求助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:07

我不太懂~~帮你顶吧~~加油啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:12

单卵双胎很普遍的。还是再等等吧,现在这么小看不清楚也正常啊。我觉得至少等到12周再看呢。现在还是应该尽量放宽心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:53

em25 em25 em25 放松一点,上天赐予你两个是个大好事情。精神紧张会影响宝宝的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:02

别理医生吓人的话 你别压力大,情绪差才是真的会影响宝宝发育

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:36
我是10周的时候B超发现单卵双胎的,当时还是做阴超才能确定两个胎儿中间的隔膜,亲这个时候看这个太早了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:46
所有连体婴儿全是单卵双胎
<br/>
<br/>但是美女,我说这个可不是吓唬你,连体婴儿的比率是以千万分之一来计算的。所以放宽心。
<br/>
<br/>虽然我不懂,但是我觉得才57天,我什么连不连还太早了,有的孕妇着床晚,或者受孕晚的,现在连胎心都看不到。
<br/>
<br/>你需要做的就是比普通孕妇稍微多观察,多做检查就是了,尤其是20W到24W之间做好排畸工作。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 21:16
花花小猫猫 发表于 2012-5-11 13:46
<br/>所有连体婴儿全是单卵双胎
<br/>
<br/>但是美女,我说这个可不是吓唬你,连体婴儿的比率是以千万分之一来计算的。所以 ...
<br/><br/>为什么不想想可能是对健康的双胞胎呢,也许就是好孕啊,放宽心,祝福你。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:26
我现在的也是说这情况
点击查看全文