要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

多囊,老公弱精,身心疲惫,撑不下去了

1069011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从被检查出双侧卵巢多囊后,每天都哭。唉。老公催着我做试管,年龄大了,拖不起了

我30了,老公35了。该死的我还有宫颈糜烂,医生白带检查的时候写着宫颈糜烂,监测报告上其他病菌都没有,只是白细胞四个加号,我一看,又哭了,平时很注重卫生,怎么我会有四个加呢。

我现在FSH9点多,偏高,LH6点多,正常。睾酮在正常范围内,但是多囊,就意味着没有排卵,没有排卵就不可能怀孕,看到比我小一辈的亲戚都怀上了,压力好大好大

em81 怎么办啊

点击查看全文
furla (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:41

以前月经总是推迟,这个月又是40天才来。唉。伤不起啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:41

哎楼主抱抱我也31了,老公36了,老公也是弱精我还宫外孕就一边管子了,都不敢试孕,哎你比我好多了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:46

抱抱楼主,我也备孕了好几个月了,这月没怀上就准备让老公去检查了,em25 保佑我们都好孕吧

点击查看全文
furla (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:50

原帖由 jessica810814 于 2011-12-7 16:41 发表 哎楼主抱抱我也31了,老公36了,老公也是弱精我还宫外孕就一边管子了,都不敢试孕,哎你比我好多了吧

你现在怎么治疗呢

抱抱mm

点击查看全文
furla (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:52

JM们知道怎么质量阴道炎吗,宫颈糜烂跟阴道炎有关吗?

我平时很注意卫生,跟老公AA机会也不多,是不是由于经常不湿润老公就进去,造成炎症呢

唉,雪上加霜啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:55

楼主MM,别这样 大家都是一样的~

不是有句话吗?在最绝望的时候总会遇到最美的惊喜~

加群103983743,大家一起加油~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:57

你们还年轻来,有希望的,我老公38了,还弱精,备孕半年了!em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:39

我也是多囊,好几年了,辛苦吃药认真备孕,可是还是没有好孕,一起加油吧!!!em21 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:44

我也多囊,试孕两年多了,都失败,

期间有三次促排,一次人工受精,都宣告失败,

我也迷茫中,都不知道接下来要怎么办才好了

点击查看全文