要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

212斤胖妈求围观大肚看是否入盆,顺便猜男女喽!(B超已知,37周公布答案)!

2305464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了一次流产,两次胎停育之后,抱着爱咋咋地的心,终于顺利的怀上了宝宝,孕早期是吃什么什么都不香,每天饿得两眼发花都吃不下去,结果到了11周回了老家之后,那叫一个胡吃海塞啊,四个月的时候就长了接近50多斤,唉,谁叫我老娘做饭好吃呢,本来怀孕的时候差不多就150斤了,大家都说我生得时候肯定得到200斤,结果现在还没到生呢,就已经破了210斤了,5555,我悲催的体重啊!周一去产检的时候,一屋子的孕妇,人家最重的才135斤,而且怀孕38周,我都不敢去称上站着,趁着人少偷偷的放上一只脚,嘿嘿,指针转的不是很快嘛,于是立刻两脚一起上,额的娘呐,华丽丽的指向了106公斤,还好人不多,知道的也不多,安慰自己下!不过虽然体重大,但是我的血压血糖还是很正常的,这给我增大了顺产的决心。姐妹们,我不是怕剖腹产,我只是担心,向我这种体重级别的,万一打了麻药得需要多少个壮老爷们才能把我弄到手术台上啊,我可是去产房那边看了,清一水的体重一百来斤的女人,到时候上不去手术台,要多丢人有多丢人,我不要,我要顺产!

现在36+了,姐妹们帮我看看宝宝是否入盆了?因为我一直有预感觉得自己会提前生,顺便麻烦姐妹们帮我看下男女,谢谢大家了!!!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:40

em32  不会看,支持下~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:43

女,没深入盆

点击查看全文
jessica0624 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:52

原帖由 嘉嘉思思 于 2011-12-7 16:43 发表 女,没深入盆

没深入盆,就是入盆了,但是比较浅的意思吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:59

新手围观中...我现在体重就好大,肿么办尼,我好担心以后会对宝宝有影响。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:59

猜男宝

和偶同一天,顶一个

不知道入盆怎么看,也想了解一下em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:03

怎么样看入盆

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 17:03

宝妈的体格子真好,哈哈!em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:04

原帖由 冰雪繁星 于 2011-12-7 16:59 发表 新手围观中...我现在体重就好大,肿么办尼,我好担心以后会对宝宝有影响。。。

去检查下血糖和血压,血糖没问题就放心的吃,血压没问题就更好拉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:05

原帖由 崔丁格尔 于 2011-12-7 16:59 发表 猜男宝和偶同一天,顶一个不知道入盆怎么看,也想了解一下em25" /> 

em11 缘分啊缘分啊

点击查看全文