要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

b-HCG值不翻倍反而下降,大夫说可能保不住孩子了

250016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011年10.6结婚

2011年10.16最后一次LJ

2011年10.27ZZY试纸弱阳

2011年10.30 去医院测的黄体酮 雌二醇 B-HCG

当时B-HCG值为6000多

大夫说隔日再测

2011年11.2测8200多

大夫给开的口服孕酮 和HCG针剂连打5天

2011年11.7测居然8100多了,用药后反而降了100多,

大夫又给开了2支HCG,说打了明天再来,不行,这个孩子就不给保了。

又换了家医院,大夫也是说HCG不论数值是多少,都应该翻倍才对,给的答案也是没有保的价值。。。。。。

刚才妈妈打电话来问我,我好难受。。。

真的不知道明天会是怎么样...

觉得好对不起爸妈和老公。。。

点击查看全文
龙儿妃妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:24

em74 em74 

点击查看全文
龙儿妃妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:58

离明天更近了 明天早上11点之前就能知道结果了 哎 晚上 家里的气氛很凝重

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 19:01

龙儿妃妈这几天有什么症状么?怎么会突然就降低了呢?

点击查看全文
龙儿妃妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 08:58

昨天做了BC 

子宫:5.8*4.4*4.6cm

内膜1.5cm  内见0.7*.08cm暗区

附件:R-ov:2.4*2.0cm

L-ov:2.6*1.8cm

超声印象:早孕可能 

大夫说 一点保的必要都没有了

这几天在家等着见红 如果3-4天在家不见红的话 在上医院手术 这个天使就这样没了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:14

em25 em25 em25 楼主,一定不要失掉信心,我当初检查时,有一次也是HCG下降,我也哭得要死,没想到又涨上去了,不要轻言放弃,孩子会努力的,妈妈要有信心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:17

楼主别伤心,好好养身体,你才刚结婚,一定会有健康宝宝的em25 em25 em25 

点击查看全文