要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天38周啦,宝宝你会什么时候来呢?

34419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好快啊,今天我也足月了。备孕一年半,从刚怀孕的开心到现在,一直很顺利,精神很好。目前还没有任何产兆,计划明天去省城玩,买衣服和产后护肤品,一心想着生完赶快减肥,哈哈~我是不是闲得啊。

只有一个问题让我纠结,是顺呢还是剖呢?

生好了再来说,但愿我不是那种哭天抢地的那种~~(其实平时就挺怕疼挺爱哭还爱嗲)

点击查看全文
禛禛妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:55

自己坐沙发吧~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:01

我的也到预产期了 可是我老感觉还需要一个多月呢 还没什么感觉 希望宝宝足月顺利出生em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:54

em30 

我和楼上的妈妈一天预产期耶!周一检查还没有入盆,好着急哦……em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-12-7 17:37

再来一个同一天预产期的,37周浅入盆,直到现在无任何不适。。。一起催催吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:17

哈哈,我和楼上几位妈妈的预产期都好近哦,一起期待宝宝的发动吧,呵呵。。

点击查看全文
禛禛妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 23:29

我今天逛了一条街,走了好几个小时,不知道宝宝什么时候会发动~

好多预产期一样的妈妈哦,我昨天去检查,符合所有顺产的条件,大家一起加油~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 23:54

em30   坚持要顺产,毫不犹豫,顺产好处太多了。没理由刨,只要宝宝8斤以内胎位正,毫不犹豫就要顺。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 23:55

痛死也要顺,虽然这辈子没感受过什么很痛的事,也做好心里准备了。可是宝宝还没入盆,希望别留级哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 05:56

能顺就顺,不能听医生的啦

点击查看全文