要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

紧急求救要排卵了内膜薄

80137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月吃了克罗米芬促排卵,今天月经15天卵泡1.9×1.8了,可内膜只有0.7  今天打了10000单位绒促,大夫说明天后天就排卵了,可内膜薄。

求教姐妹们,有什么办法啊。em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:29

额,帮不上忙,帮你顶一下吧,让知道的JJM看到~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:40

中医好些~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:56

我也关注这个问题,因为我之前做过流产,所以怀疑是内膜薄导致这么久没怀上。我把搜到的内容发给你参考下吧。

乌鸡半只+黑豆100克(泡水)+干黑木耳一把(泡水)+当归10克+枸杞一把+生姜5片+红枣3粒=用炖盅煲汤喝效果很好。

【此配方适合于无卵泡或者有排卵障碍的姐妹们。此配方可促使卵泡生长,且有使子宫内膜增厚的效果,建议排卵期正常的人为月经干净第二天开始食用,隔天喝一次,一直到排卵为止。对排卵延后的人建议为月经第四天开始食用,连续食用3天后改为隔一天吃一次。注意的是,子宫内膜太厚的姐妹不适合吃大量的黑豆,因此减量黑豆的量或者除去黑豆再煲汤。】

http://bbs.bozhong.com/thread-1080822-2-1.html

这是09年的帖子了。

点击查看全文

happyding (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 23:08

em29 谢谢楼上的姐妹

点击查看全文
happyding (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:06

em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:41

em27 我的内膜也挺薄的,土壤不肥沃,所以到现在还没怀孕...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:52

都促排了,医生可以给你开点补佳乐吃的啊,我这几个月也是排卵期内膜6MM,这个月医生给用药了,7天HMG,之后吃补佳乐,D12,卵泡22*20,打了1万HCG,补佳乐继续吃,内膜也还不是很好,才8

点击查看全文