要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

B超归来是女宝宝哦 孕期特征对比

1751743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14周的时候去B超过一次 医生说很可能是女宝还看不太清

19周的时候又去了医生确定是女宝了

并不是重男轻女而去的,应该说是老公重女轻男才去的

刚开始说是女宝老公就快高兴死了整天小龙女小龙女的叫

结果19周的时候我婶婶梦见我生了个大胖小子,我妈又说我的胎动像男孩

老公就开始担心了,整天说保佑是女孩,然后我就去B超了

因为女宝的名字都想好了买了婴儿床还是粉色的 好担心啊

说下孕期特征吧

孕早期

1.月经过了10天试纸都没测出怀孕也可能是我太粗心了吧

2.怀孕40天那天去做了B超确定怀孕孕囊在左

3.43天出血咖啡色的。血量还挺大的出了有20天左右,天天躺床上吃了保胎药到3个月

4.3个月的时候发现胖了将近20斤了

5,肚子手臂腿上的毛毛都比以前多了还长了

6, 51天得B超孕囊是40*17*23 算是长得么

孕中期

1.肚子上的线开始出现了整条线都向左只有肚脐那里歪了下向右

2.16周就开始明显的胎动了,胎动刚开始在左边后来是整个肚子都动,有时候翻滚有时候拳打脚踢的

3.从怀孕初期额头就长痘痘,一直都没停到现在好像越发的厉害了

4.初期性欲很强,现在基本上就没有欲望了,嘿嘿

5。变丑了也变土了穿什么都难看 妈呀

6,。21周乳头好像流初乳了一挤好多 不知道这个和生男生女有关系没

其他的算法回头一一的发上来吧

唐筛结果都大于1 应该是女宝吧

清宫表:女

汉书:男

夫妻算法:女

古传半月秘籍算法:男

49算法:男

掉铅笔:女

这些东西都是一半一半吧

我还是比较相信科学

我的很多特征大家都觉得是男孩子

生出来验证吧哈哈

我什么宝贝都爱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:00

据说怀女宝皮肤会变好呢~~

没人顶哦 我来顶~~em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:09

只有孕中期第一点跟我很像,其他的都不太一样!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:13

感觉你会翻盘。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:15

楼主孕吐重吗?前三个月胃口如何

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-12-7 15:30

押个宝,翻盘em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:36

em28    偶BC 也是女宝,希望表翻盘。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:44

看特征一点不准,相比之下B超应该比较准确

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:45

呵呵,小龙女,女宝宝可爱啊!~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:54

除了前三个月长肉以外其他很像,到现在把脉唐塞清宫表全是男孩,看来我还是有希望生个女宝的啊哈哈!

点击查看全文