要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

很纠结,把老公都弄哭了

52290109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起备孕,其实时间并不长,这是第三个月,其实也许我应放宽心,慢慢等着宝宝的到来,可是看着身边同事、朋友、亲戚一个一个的都怀了宝宝,我开始变得强烈想好孕。同事顺利好孕了,我按她讲得在实践,可是在过去的两个月却失败了,这个周期,我发现了播种网,于是开始了行动,买了两个温度计天天测体温,按照危险期开始隔天AA,这让老公受不了了。

我跟老公以前不是这样的,我终于体会到了工作压力对男人的影响,近几个月来,老公基本上很少主动碰我,以前我忍了,可是为了宝宝的到来,我给他下硬性指标。2011年12月2日,是我这个周期计划的第三次,老公值班回来都11点多了,坚决不同意AA,吵了几句后便都不做声,我半躺着眼睛对着房顶发呆,心理很难受,我知道他累,可是我不想错过这个周期,于是晚上的战争持续到了3点,就那样睡去了,3日中午,我想补回2日晚上的损失,可老公还是不同意,又一轮战争爆发了,我真的很有不想活的冲动,我恨他为什么不理解我,老公总说顺其自然,可是他这种连碰都不碰我的状态怎么顺其自然,我开始哭,我们开始拉扯,然后我一声不出目光空洞的坐在床边,此刻老公竟然哭了,他说好好的一件事情,为什么会变成这样,此刻,我不知道自己是什么样的心情。

一个小时后,我感觉身体不适,也许是中午食用了豆角,出现了过敏症状,浑身起疙瘩,肚子疼的要死,最要命的是YD竟然出血了,很害怕。 一直持续到4日才没有见血迹。4日晚上我们AA了,昨天6日AA,老公说他真累的不行了。

宝宝快点到来吧,我也很累,你一天不来我们一天让继续这样的生活,让我们不要受这种折磨了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:35

em28 楼主这个急不来的我家妞是我们努力一年才得来的你们那样像完成任务一样的AA双方都有压力。我那个时候也是这样我婆婆天天屁股后面催我好生了还一到日子就去厕所看到卫生巾就问我没怀上啊这样反反复复一年都没有我婆婆背地里还逼我老公和我分手以为我不会下蛋。还好我老公心在我这边。折腾一年我都累了结果最后一个月想放弃ile无意的一次AA居然中奖了没有之前的什么测体温啊测排卵。就是无意就怀孕了。所以别着急放松心情就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:03

备孕的男女都伤不起啊

压力无处不在

老天可怜我们,早点赐个宝宝吧

em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:04

这个急不来,心情好,孩子才会好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:06

可怜天下父母心啊,保佑我们都尽快有个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:08

这种事情曾经也发生在我身上

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 15:09

em25 em25 em25 是啊,老天给我们这些想要宝宝的女人一些阳光吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:09

如果把要宝宝当成任务去完成  男人心里肯定接受不了的  从而导致夫妻间的不合,所以不如顺其自然,排卵期换种方式去告诉你的老公该做功课了  他会欣然接受的  这就需要你动脑筋了   祝你早日好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 15:09

我们家阿宝也是我准备了一年多才来的,开始确实觉得AA像任务,后来我想通了,就没刻意安排了,但是我老公还是有些压力,不过我是彻底轻松了,尤其是我去了趟普陀山,然后又去医院开始检查,说是黄体不好,于是想着调理了再说,完全没有心理准备,正好那个月排卵期又提前了,以为错过机会了,我那个月骑了一个月的自行车,还到处去玩,心情很好,结果该来月经的时候测下zzy,中队长的出现,让我怀疑拿错试纸了,就这样阿宝来了,么么,宝宝总是在你最意外的时候来到,真是神奇啊。em25 em25 em25 

点击查看全文