要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

医院的一个电话,让我心入深渊~~唐筛~

28882129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十一点多接到妇幼的一个电话,说我的唐筛有风险,叫我去做羊穿~

我和老公26岁都很健康,这个宝宝是我们的第一个宝宝,根本就不曾想会有这样的结果。

昨天还和婆婆说宝宝一切都很健康~

怎么办????心急如焚~~

下午去医院拿唐筛的单子。也不知道问题出在哪里~

前几天还在安慰我的同学,他是高危,已经做了羊穿,现在在焦急的等结果~~

姐妹们,该怎么办呢??

刚刚从医院回来,医生给看了单子21三体风险为1/170。医生说最好是1比500就没事~

让我下周再做一次唐筛。好害怕过不了em29" /> 。这一周要怎么过呢~

怎么就是1比170呢。好难受(╯﹏╰)~~老公也一直安慰我说我们的孩子不会有事的,这时候宝宝在肚子里面踢我,像是说,妈妈我没事~~我很健康~

2011年12月18,本来昨天下午就要去拿唐筛结果的,可是老公出差去了要17号晚上才回来,所以没去拿报告结果。今天下午,和老公一起去拿结果,拿的单子的那一刻,自己心理也没个低,立马拿给医生看,医生看了说“一切都OK~~!”那一刻,我心中的大石头终于放下了,激动的连声说谢谢谢谢~~太好了~~终于可以好好睡觉好好吃饭了~~

所以,有类似情况的姐妹,我建议你们,换家医院再做次唐筛~~。真的,在这期间的等待真的是太痛苦了~~

愿姐妹们一切顺利,愿宝贝们健康快乐成长~!

谢谢姐妹们一直以来的关注,谢谢~em31

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:00

很多jm都说不要做羊穿~~我有个朋友查出唐氏高风险,就去医院做了羊穿。做了之后要卧床一天。羊穿的最终结果是好的。lz最好跟家人商量一下。

祝你好运em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 13:03

像楼上说的,一般没有问题!虽然是高风险!但是做了穿刺一般都没事的。。。你如果不放心就做做吧!

点击查看全文
小晓乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:26

原帖由 栎同 于 2011-12-7 13:00 发表 很多jm都说不要做羊穿~~我有个朋友查出唐氏高风险,就去医院做了羊穿。做了之后要卧床一天。羊穿的最终结果是好的。lz最好跟家人商量一下。祝你好运em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢,下午去医院看看,问问医生的建议~

点击查看全文
小晓乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:27

原帖由 yzopq1130 于 2011-12-7 13:03 发表 像楼上说的,一般没有问题!虽然是高风险!但是做了穿刺一般都没事的。。。你如果不放心就做做吧!

是啊,希望一切都顺利~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 13:30

楼主不要紧张,我也是高危,18周多刚做的有羊穿没事的,做后注意休息。

菩萨保佑我们宝宝都健康平安一切顺利!相信宝宝是坚强的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
小晓乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:33

原帖由 毛莹龙宝 于 2011-12-7 13:30 发表 楼主不要紧张,我也是高危,18周多刚做的有羊穿没事的,做后注意休息。菩萨保佑我们宝宝都健康平安一切顺利!相信宝宝是坚强的!em25" /> em25" /> em25" /> 

希望宝宝一切顺利~谢谢姐妹们~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:50

祈祷祝福,祝福你和宝宝都安康@

点击查看全文
小晓乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:55

原帖由 郑想 于 2011-12-7 13:50 发表 祈祷祝福,祝福你和宝宝都安康@

谢谢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:58

祝福楼主!

点击查看全文