要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们,我好像好孕了(给月经超级不准的姐妹信心)

1722665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸篇:上个月20号月经,这个月26号晚上排卵试纸阳,10点左右AA。27号一整天都强阳,老公说累了,没A。28号11点强阳,下午3点阳,晚上8点弱强阳,10点AA。29早上弱阳。30日排卵试纸已经是很淡很淡的粉印了。之后直到今天7号我都每天坚持测排卵试纸,直到昨天早上排卵试纸粉印,下午没事又测了一下,颜色已经比早上深一些了,当时我心里有些暗喜了,今天11点测的排卵试纸已经弱阳了,后来忍不住测了早早孕(不是晨尿),已经看见粉印了,我心里很开心。

感受篇:29号开始,RT很疼,而且RT明显肿大,比平时大了很多,以前从没有过这种现象。RF也很疼,路走快了都颠着疼,直到昨天晚上RF只是压疼,RT已经不疼了,而且RF很软,感觉绵绵的。而且昨天晚上感觉身体很烫,烫得都睡不着,总是很容易就醒过来。肚子咕噜咕噜叫,有些肠胃不好,P多,没像其他姐们一样有抽痛,只是月经来的感觉。也没有着床降温和出血,一开始以为自己没希望了,别人有的症状好多都没有,结果还是测到粉印了,很开心呢~!

菩萨保佑吧,我很想要这个孩子呢~,也希望其她姐妹好孕。大家一起加油

说明一下附件:第一根是刚才测的早早孕,第二是今早测得排卵,第三是昨天下午的排卵,第四是昨天早上的~

点击查看全文

sabriano (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:57

自己顶顶~em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:58

接第一棒,下个好孕就是我了!上帝保佑!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:59

em67 em67 接棒啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:02

lz体温怎么一下子高那么多?我的体温怎么不动啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:04

过几天再测如果强阳基本没啥问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:07
原帖由 bbwish 于 2011-12-7 13:02 发表 lz体温怎么一下子高那么多?我的体温怎么不动啊!
我也不知道啊,就感觉身上很烫,烫得都睡不着,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:09
原帖由 cjhvera 于 2011-12-7 13:04 发表 过几天再测如果强阳基本没啥问题
谢谢,希望如此了~今早我还问试纸“你敢来个弱阳吗”结果真的有点印子了!呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:12

恭喜楼主,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 13:13

恭喜恭喜!接棒,我也要好孕!

点击查看全文