要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

急:彩超归来,23周胎盘边缘距离宫颈口5.5CM,危险吗?

11104616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

彩超显示:胎盘边缘距离宫颈口5.5CM,医生说有点低,正常应该高于7CM,说要多休息,否则有出血危险。我在网上查说胎盘低置会影响顺产,还会有大出血的风险,真是这样吗?好可怕啊~有相似的姐妹吗?有经验的姐妹进来赐教呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:29

多注意休息比较好。会慢慢长上去的。

我是胎盘边缘盖过宫颈口3分之2着。。很严重,大出血着。

之后十天在检查长到胎盘边缘距离宫颈口0.9cm

会慢慢往上长的。

点击查看全文
肥宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:04
原帖由 简单沟通 于 2011-12-7 12:29 发表 多注意休息比较好。会慢慢长上去的。我是胎盘边缘盖过宫颈口3分之2着。。很严重,大出血着。之后十天在检查长到胎盘边缘距离宫颈口0.9cm会慢慢往上长的。
你现在每天都在家躺着吗?今早刚发完帖子,回家大便时有点用力,立即就有点咖啡色了,崩溃,怎么会这样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:20

楼主,你应该是边缘性的,我25周+去彩超,结果是中央型前置胎盘,医生也说很危险,让好好休息,今天刚好28周了,希望能长上去呢,一起祈祷宝宝足月出生,健健康康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:25

还好吧,不是很低呀。我看我们群里早期基本没几个高于2厘米的,我16周时看了只有8毫米…有个后面长到3.8厘米就兴高采烈了。大便不要用力,我肠涨气不要太严重啊我都不敢用力。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:59
原帖由 昆虫宝宝 于 2011-12-8 13:20 发表 楼主,你应该是边缘性的,我25周+去彩超,结果是中央型前置胎盘,医生也说很危险,让好好休息,今天刚好28周了,希望能长上去呢,一起祈祷宝宝足月出生,健健康康!
祝福你,我们一起网上长。。。昨晚又有点咖啡色。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:01
原帖由 宝宝要乖 于 2011-12-8 13:25 发表 还好吧,不是很低呀。我看我们群里早期基本没几个高于2厘米的,我16周时看了只有8毫米…有个后面长到3.8厘米就兴高采烈了。大便不要用力,我肠涨气不要太严重啊我都不敢用力。
我昨天都没有大便,就是怕用力出血,今早散步了,结果又见咖啡色。。。虽然有人比我低,但我出血了,不是每个人都出血的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:03

情况还好啊    稍微差一点点了,平时注意点的话,咖啡色就没了,我是胎盘近宫口,希望下次检查就上去了....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:07
我20周查的时候离宫颈口48mm,医生也说了很多事项,不过我现在24周了也没查是否长上去类,没出血应该没什么问题吧,哈哈…一样做家务没有影响!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:12

我也是23周检查出胎盘下缘抵达宫颈内内口,医生没让卧床,就让少走动,多休息!现在27w+1d 也不知道长上去了没!只要站着就会有阴道口坠涨的感觉,姐妹们也有么?是不是胎盘低都这样?

点击查看全文