要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

炸糊还是怀孕??

560612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em16:]末次月经是3月27号的,25号晚上测出ZZY弱弱阳,26早上去医院抽血验BHCG4月30号拿到结果才7.74[:em18:]医生让我做个尿检就是ZZY,在医院还是阳[:em18:]医生也搞不动我怀没怀,太郁闷了[:em16:]我前几个月月经都是35天,医生就给我开了黄体和叶酸,3号再去看,再抽血检查......我到底是炸糊还是怎么的,烦死了[:em16:]而且现在用ZZY测,比前几天红点,奶头也很疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-1 12:57

楼主说,医生给开了黄体,黄体什么?如果是黄体胴,那么没怀孕试纸能测到阳性是很正常的,是补充黄体后产生的假阳性.一般来说抽血的结果是最准确的,HCG低于25,应该就不会是怀孕.再等等看吧.

点击查看全文
叶子百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-1 12:59

我以前都没打黄体酮,是ZZY测出阳了以后我去医院看,医生才给我打的,太烦了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-1 13:42

不要急,才過幾天啊。

再等等看再驗吧..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-1 14:27

排卵晚,应该在晚几天检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-1 14:28

楼主,我们情况差不多啊

我是3.26号YJ,我25号下午去验血HCG才4.2,不过我之前23号ZZY已经验到阳性了~~~现在连续一周都是阳性,PL试纸是强阳!感觉自己是好孕了!一会再去医院确认一下!

所以你应该是好孕,可能是天数少吧~~~祝好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-1 20:40

我也是3月27号月经,4月28号测到ZZY.连续三天都测到,我不知道是不是也好孕了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-1 20:56

[:em27:] 赶明儿,我也去查查,别也炸糊了,婆婆就“笑”了,当然我也“笑”喽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-1 21:01

楼主周期多长?再用PL试纸测测,如果是阳就可以确定了
点击查看全文
叶子百合 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-1 21:14

去年流产过,流产完周期都变35天了~~测了PL是强阳
点击查看全文