要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

生化当月后似乎不会排卵了·····求鼓励

2282921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我上个月11月13号生化了,才5天就流的很干净,一直有测量体温的习惯,发现一直是低温,虽然有两次有明显的降温,但是也不见明显升温,所以很是怀疑没有排卵········有经验的姐妹来帮忙看下,是不是再过几天就会来月经还是无排卵就不来月经呀?em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
缱绻西风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:28

这几天天天想这个问题,都快成神经病了·························em85 em85 em85 em85 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:31

em81 我11月份生化后,12月份到排卵期的时候一直测大卫的排卵试纸好像都没有排卵的迹象,一直是水印,不知道怎么回事,秀儿倒是有2道杠可是秀儿太敏感什么时候都是有2道。不知道是不是我也没排卵啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:33

不是吧。。。我这个月也是生化的,12月4号生化来的例假。现在还没干净呢。真担心会乱掉。

点击查看全文
缱绻西风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:36
原帖由 米娜迷你 于 2011-12-7 11:31 发表
em81 我11月份生化后,12月份到排卵期的时候一直测大卫的排卵试纸好像都没有排卵的迹象,一直是水印,不知道怎么回事,秀儿倒是有2道杠可是秀儿太敏感什么时候都是有2道。不知道是不是我也没排卵啊
       真不知道怎么回事?   这段时间我体温都没超过36.5···哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-12-7 11:39

楼主,我和你竟然同一天

也是11月13生化

这几天温度乱七八糟的,不知道是否需要去医院验一样

期待和你多多交流

点击查看全文
缱绻西风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:48
原帖由 开心毫果 于 2011-12-7 11:39 发表
楼主,我和你竟然同一天也是11月13生化这几天温度乱七八糟的,不知道是否需要去医院验一样期待和你多多交流
       也不知道是怎么回事哦?我先暂时不去医院啦,等DYM来了再说,但是都不晓得什么时候回来?em40 em40 em40 em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:48

额,我10月26号左右生化了的,11月份看体温似乎排卵了,没有测排卵试纸啊,但是老公不在家,没法播种,所以也不确定有没有排卵,但是生化后的那个月,就是11月月经提前好几天,而且,体温相当的恒定,貌似排卵前36.4,排卵后36.7,反倒12月份的体温忽高忽低的,

点击查看全文
缱绻西风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:55
原帖由 flysky827 于 2011-12-7 11:48 发表
额,我10月26号左右生化了的,11月份看体温似乎排卵了,没有测排卵试纸啊,但是老公不在家,没法播种,所以也不确定有没有排卵,但是生化后的那个月,就是11月月经提前好几天,而且,体温相当的恒定,貌似排卵前36.4,排卵后36.7,反倒12月份的体温忽高忽低的,
    我这个月的体温真的是乱七八糟的,真希望DYM快来啊
点击查看全文
缱绻西风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:02

em78 em78 em78 em78 

点击查看全文