要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[饮食营养]

进入37w啦,准备喝茉莉花苞茶,请教喝过的JM,真滴有用吧?会不会催产早生呀?在线等信儿哦~

2910295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSC00692.jpg 孕期,今天37W+1D(我自己用电脑网算的,医生给我算的晚10天哦,我是3月30日末次,也不知道按照那个准)看论坛很多超级顺产妈咪们说,喝茉莉花苞茶可以软化宫颈,减轻顺产痛苦及减速生产,所以,我也想试试看,但是,担心不会有催生的作用吧?虽然我挺想赶快生,但是,一切还是看俺家宝宝吧,她的健康最重要!请喝过的JM给点体会,问题1:有没有点作用?问题2:不会催生早产吧?问题3:咋服用呀?每天怎么个量?一直喝到生么谢谢!em71em11em62 DSC00692.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:13

不懂,帮顶一下。

点击查看全文
艾傲芊茜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:31

em28 em28 em28 自己顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:33

em58 em58 em58 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:34
我也想问问这些问题。还有会不会有副作用呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:36

我末次是3月29,嘿嘿,一月6号的预产期,和你几乎一样,我不喝这个的,顺其自然!em02 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:36

你都已经37周了,现在生都不叫早产啦!宝宝已经足月了。37周前生才叫早产呢。我准备下周起就开始喝:)

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 11:46

37周已经足月;

我35周就开始喝了,相信不会有什么坏处。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:52

我四月十四末次,比你晚两周,现在才33周+4,你怎么就37周多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:05

我昨天开始喝的,到目前为止还没有什么副作用

点击查看全文