要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期阴道炎频繁发作,怎么办?

577014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕30周了,但因为阴道炎已塞了5粒的凯妮汀和4个疗程的麦咪康帕(24粒呀)。上周日刚塞完,昨天阴道炎好象又犯了,今天要去查白带,真是烦死了。有没有类似的姐妹呀,怎么办?真不知道怎么过完剩下的10周呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-1 17:31

我前段时间也是,老洗不好,医生开的药就没个用得好的,后来,在播种网看了一个MM介绍的老帖,说用药店买的苏打兑水,然后再买个阴道冲洗器,每天洗个一两次,结果我洗了三天就好了,现在白带不再黄了,舒服呢,不过要小心,冲洗器不能进入太深。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-1 17:51

每天用淡盐水洗吧。

我是听一个权威老医生说的。这样简单安全。我一直用这个方法预防。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 18:08

谢谢以上两位姐妹的回帖。现在我一直不敢用毛巾洗,怕什么时候毛巾有细菌感染到阴道的,我就直接淋浴的。明天去市级医院检查一下。这儿的妇儿医院的医生都怕我了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-1 18:19

应该用凉开水洗的。淋浴的水并不是开水!切记!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-1 21:16

夫妻共同治疗

治疗周期完,旧内裤全部换掉

每次洗完内裤用滚烫的开水烫半小时以上

少吃甜食,这也会加重炎症的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:40

以下是引用我有一座花园在2008-05-01 18:19:05的发言:

这倒是。但如果用毛巾,脸盆又怕会哪个步骤感染了细菌。而且天气一热,肯定每天要淋浴的,不知你们是怎么办的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 20:53

以下是引用芬妮娜在2008-05-01 21:16:51的发言:

夫妻共同治疗

治疗周期完,旧内裤全部换掉

每次洗完内裤用滚烫的开水烫半小时以上

少吃甜食,这也会加重炎症的

得知怀孕没有过性生活。

内裤在电磁炉上专用锅煮半小时的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:37

有什么方法能彻底治治啊,我好两天过两天又犯了,怎么办啊,我 用盐水了洗了,也不是很管用.郁闷啊~~~[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:49

以下是引用宝宝我们爱你在2008-05-03 20:40:03的发言:

以下是引用我有一座花园在2008-05-01 18:19:05的发言:

这倒是。但如果用毛巾,脸盆又怕会哪个步骤感染了细菌。而且天气一热,肯定每天要淋浴的,不知你们是怎么办的?

我是用一个专门的脸盆。每次烧开水之后,就用开水反复冲洗脸盆,然后倒上开水放凉。我不用毛巾的,我用手洗。每次多洗几遍手就行的。
点击查看全文