要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[吐槽备孕老公]

胎停,生化,我被折磨的身心疲惫。老公却说不要宝宝了!

4426476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年6月建卡查出胎停。清宫手术。

纠结了很久,终于决定开始准备,在明年2月再要宝宝。

11月。第一周期,意外中标。却已基本确定生化。

最近几天都有些神经衰弱了。每天半夜就醒了,再也无法入睡。

同事都说我憔悴了,问我是不是有了。我摇摇头,谎称大姨妈来了。

其实有很多事情并不想告诉老公,不想给他压力,不想让他觉得我一点承担都没有。

昨天晚上实在忍不住了,跟他谈了很久。

告诉他我的难过和委屈。

我想我们是夫妻,难道他不能帮我承担一些嘛?难道他不能抱抱我给我一点安慰嘛?

我错了,不仅没有安慰,反而给我一盆凉水。

他说:那么痛苦就别要宝宝了。。本来我也不是很想要宝宝。

其实我早就知道他并不像我那么强烈的期望宝宝,所以在这次备孕之前和他商量过。他同意了我才开始做检查,做各方面的准备。

而他,却在我最绝望,最伤心地时候告诉我不想要宝宝。

我当即无语,只能流泪。

不知道到底还要不要继续努力下去,不知道到底我做得一切还有没有意义。

今天没有去上班,实在是没有心情。

好想请几天的假去散散心,可是,身不由己。

—————————————————————————————————————

昨天心情奇差,没有去上班,晚上做好饭等老公回家。
吃饭的时候又跟老公好好交流了一下。
本打算2月开始试孕,被他活活推迟到了4月。
两个月。
我的懊悔的内疚只能再多2个月。

其实对于上次胎停我一直很懊恼。
56天出血了,BC的时候宝宝好好的,有胎心也有胎芽
。只因为我的大意,血停了没有去复查。
或许当时去查血也能查出问题的。
宝宝或者也能留下。这都是我的错。
到昨天半年了。宝宝离开足足半年。
心情差到没有办法去上班。

或许我是自私的,想让宝宝早点回家。
爱的心情,期盼的心情还有让自己不在内疚的心情在共同作用。
让我变的急躁而没有更多的考虑老公的感受。

这几天的煎熬,或许是让我醒悟的契机。让我好好想想吧!

————————————————————————————————

真的很感谢那么多JM的鼓励和支持。
我会努力的。
学着去放松自己。做好自己该做的事情就,剩下的就交给命运和缘分吧。

小宝宝该回家的时候总是会回家的。
至于什么时候本就不该去强求了。
保持一个良好的心态,宝宝也许就在不经意间来了。

虽然老公的表现还是让我觉得有些不满。
但还是得从他的角度出发,看看他眼中的世界。
他的有些顾忌,有些对将来的担心我还是要理解了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 09:50

em59 em59 别放弃把身体调养好,会好起来的

点击查看全文
昔颜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:50

我还想跟他谈谈,不希望要宝宝的计划就此搁浅。

在我6月查出胎停的时候他也哭了,我知道他也是爱宝宝的,宝宝没有了他也会难过。

但是他为什么就不明白我?

点击查看全文
昔颜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:53

原帖由 宝宝06 于 2011-12-7 09:50 发表 em59 em59 别放弃把身体调养好,会好起来的

可是老公的态度让我好失望,不知道做那么多到底有没有意义。好难过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:19

你可以往好的一方面想,也许是你老公不想给你太大压力。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:24

昔颜  你老公是不是看你那么大的压力 才说不想要宝宝的? 也许他不希望你这样折磨 自己呢?? 放松心情!!你给自己压力太大 很难怀上喔,换个方式 好好放松下自己吧~!!!加油~~~我们都会好孕的!em22 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:25

可能他也心里不好受吧,不想你再受折磨,凡事向好的地方想吧!别想太多了~如果真的不行,再调理一段时间再打算吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:27

我老公那时候也是,男人都是这样!没见到宝宝说还不想那么早要,见到了喜欢的不得了!另外,我想你老公是不想给你压力,那时我老公也说过不要了的话!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:33

em25 em25 em25 

点击查看全文