要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我也建个好孕楼来迎接我的宝宝

563312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚三年了,刚结婚的时候因为老公说不想太早要孩子所以我们都有避孕(TT
)上年因为公婆催得紧,跟老公商量后觉定要生个小孩,一开始我们都觉得有BB很容易,只要AA时不用TT就会怀孕,开始的时候老公非常的热心上网查备孕要注意什么要吃什么他都买了下来,甚至连孕妇奶粉都在香港买了两瓶,但现在奶粉都差不多过期了我的宝宝还没来找我们,都备孕快一年了情何以堪啊!说来奇怪由我们说要BB的那个月开始我的月经就开始不准时了,连卵泡也不长大都没有PL,开始的时候以为是多囊,到医院验激素六项那医生又说没问题,这个月大姨妈又不来找我了,以为是有了,一验咋胡那个心情啊难以形容,所以我决定了大姨妈来了就叫医生开药促排,我不要等了我要我的龙宝宝

点击查看全文
大包龙儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:44

em25 em25 

点击查看全文
大包龙儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:44

大姨妈快点来,宝宝快点来em25 em25 em25 

点击查看全文
大包龙儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
大包龙儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:54

想问一下促排对身体有影响吗?有副作用吗?

点击查看全文
大包龙儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:32

em26 大姨妈终于来了,我要中药调理一下,想问一下有经验的JMM如果促排要做什么准备工作吗?

点击查看全文
大包龙儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:07

em25 em25 刚刚看到一个关注开得JM好孕了,我想去促排了,不知道促排是月经几天开始要吃药的呢?

点击查看全文
大包龙儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:07

em25 em25 em25 宝宝快点来吧?

点击查看全文
大包龙儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 16:43

em25 em25 今天上淘宝买了PLSZ准备这个周期用SZ测排卵,保佑这个周期有排卵。em25 em25 

点击查看全文
大包龙儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:41

小米你快来找妈妈吧

点击查看全文