要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

11.16YJ,82狗狗备孕中

1126035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>82年的狗狗,今年10月1日结婚,当月开始吃叶酸,做孕检,一切正常,采购了体温计、PLSZ,备孕正式开始</P>
<br/><P>和老公两地分居,这样给备孕带来一定难度,不容易呀</P>
<br/><P>9.14YJ,10.1强阳,可惜准备婚礼,两个人都觉得太累,怕影响质量,没有做功课</P>
<br/><P>10.14YJ,红军的准时来到,宣告上月努力失败,10.29强阳,可惜两地分居,没有赶上做功课</P>
<br/><P>11.16YJ,虽然晚了两天,但没出我所料,毕竟上月没有做功课</P>
<br/><P>革命尚未成功,继续努力呀</P>
<br/><P>12.3PLSZ测到强阳,当日做了功课</P>
<br/>12.19YJ 开始下个周期的努力
<br/>12.20一早吃了好孕汤
<br/>12.26开始生姜红糖水+黑豆糊
点击查看全文
微笑的凯旋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:42

神呀,好孕组合这么复杂呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:45

和我比,体温比较高了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:48

同一天YJ,但我是30号强阳。应该是30号到1号间排卵,一起等开奖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:15

em71 几号可以开奖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:01

我也是82年的,上次月经11月14日,希望和楼主一起好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:40

希望楼主加油哦,一起好孕,我是11.2的YJ,也是11月才开始计划的,也没有去测,现在月经也没有来,体温一直有36.6-37度左右,ZZY测,都是白板,这几天乳头有点痛,也不知道有了没有,希望有吧,一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 17:47

4号排卵

楼主,我19号月经,不过强阳时间和你差不多。4号转白板体温最低。估计4号凌晨排掉。。体温在爬坡中。今天已经稳定到高温区了。一起等开奖吧。
点击查看全文
微笑的凯旋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:56

叶子:等待开奖的日子真有种度日如年的感觉呀

yang:我也在纳闷何时开奖比较合适,测早了白板,失望呀

jia:加油哦,一起努力

若冰:看样子希望很大呀,好孕了一定要把好孕火炬传给我哦

lovely:恩,一起等待中大奖吧

祝愿各位mm,早日好孕哦

点击查看全文
微笑的凯旋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:57