要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

记录怀孕过程

20845115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最后一次来月经是2011年10月27日

11月24日去打羽毛球,累得浑身是汗,晚上流血,以为是来月经,26日开始不流血了。

一直都不在流血,不是来事的症状,12月1日晨用早孕试纸测是阳性。有些担心。

12月3日晚流出鲜红的血,以为是生化了,哭了一宿。第二天早起眼睛全肿了,可居然不流血了。

12日5日去妇幼检查。HCG:7186.3      孕酮:40.6       雌二醇E2:195.5   大夫说值还不错,就是雌激素低了点,又去照了B超,先是做的腹超,那个大夫在我的肚子上反复的摁,一会说看见胎囊,一会又说不像,又让我去改成阴超彩超,楼上楼下找大夫,交费,又照彩超,彩超结果是:宫内胎囊样回声0.8cm。大夫建议回家休息,十天后再来复查。

不知道做的这个B超对宝宝有没有影响,宝宝要坚强啊,妈妈再也承受不起打击了。

2010年4月有过一次胎停育,宫内妊娠16周。

2011年4月生化妊娠一次。

今天早上起来肚子就象针扎似的疼,疼一下没了,又疼一下,疼得很频繁,不知道宝宝会怎么样。

点击查看全文
阳光海滨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:31

有和我一样有过流血经历的MM吗?这样的孩子正常吗?还能要吗?

点击查看全文
阳光海滨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 08:32

昨晚有吐的感觉了,但是流了几滴血。今天早上又有点想吐。希望一切都好。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 08:49

我的末次月经在10月29号。

从知道怀孕起,就有腹痛和胸胀反应。昨天忽然什么反应都没有了。

我很担心,可是才三十几天,不知道有什么办法能查一查或者保胎。

一会儿打算去医院问问大夫,看看能不能做B超。

保佑我们的宝宝都健健康康的!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 08:50

em25 

我有过褐色。住院保过胎。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:09

我跟LZ差不多,发现怀孕的前四天连续打了四天的羽毛球,感觉身体一天比一天要累,第二天身体异常不舒服特别累,都爬不起来了,买了ZZY,嘿,怀了,真后悔连打四天的羽毛球。

点击查看全文
阳光海滨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:47

但是大家都没有流血啊,所以我很担心,希望我们都有健康的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
阳光海滨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:49

嘟嘟0453

B超结果出来了跟大家说下哈,预祝你一切都好。

点击查看全文
阳光海滨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:08

今晚又留了点血,宝宝坚持住啊。

点击查看全文
阳光海滨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 08:15

希望今天一切正常,不要再流血了。下午还要去上四个小时的课,坚持住啊!em25 em25 em25 

点击查看全文