要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

谁能帮帮我

51055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的排卵过后14天肯定会来例假,上个月,16天才来,这个月,今天是第十九天,还没来,没怀孕,我到底是怎么了,怎么办呢?谁能帮帮我呢?

前两天有来例假的小腹痛,这两天有时会抽痛一阵子,是那种肠子纠结的感觉,可是例假还没来,做题怀疑是宫外孕,今天又用试纸测了,还是没怀。我到底怎么了?

我上个月吃了半个多月的养生堂VE,

这个月吃了七天红糖生姜。

吃了大豆异黄酮,

吃了来益天然VE

用量都是播种网上学的,

到底是怎么回事,曾经怀疑是VE的事,可是现在还没来例假,太离谱了,

开始惶恐不安,怎么办啊??????????????

点击查看全文
能干的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:19

顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 11:22

其实如果什么没有什么大碍的话,不建议吃这个吃那个,这些东西虽说对身体没有明显的副作用,可是很多姐妹也因为吃了叶酸而导致月经推迟呢,一切自然就好em25 

点击查看全文
能干的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:47

谢谢,我卵泡期较长,所以吃了大豆异黄酮,曾出过一次卵泡异常增长,所以想吃VE让卵泡正常,继续顶下,现在很后悔,又浪费钱又让我这么着急,不会有严重的问题吧?继续顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:50

去查一下性激素六项

点击查看全文
能干的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:00

好像是来月经后三天来查是不是?还是得先耐心等着例假来吧?

点击查看全文