要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

产后掉发怎么办啊??

47889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头发本来就不是很多,现在秋季加上产后掉发,头发感觉越来越稀了,额头的头发都快没了,有没有什么好的洗发水或者其它办法能让头发多点啊??
点击查看全文
小丸子maruko (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 10:34

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:07
我也很会掉,好在我头发多,唉,我也想知道要怎么办哦,,每次洗、梳都掉一大堆!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:52

我头发比较多,可是生了宝宝以后,不管梳头洗头都 大把大把的掉·····劳心啊········em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-7 13:48

产后都会掉一段时间的发哦,没事的,很快又长回来了!不会掉光光的啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:58

我们这都说,孩子认母亲了,就会掉头发,这样讲是不是会欣慰点,呵呵~em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:41

在 百灵购 看到一个Bella B的孕产妇专用预防减缓掉发免洗护发素,亲可以去买来试试看。这个品牌口碑不错的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 14:39

我也是一样,本来就不多,现在也掉的利害,真是急死了,我现在在吃黑芝麻,希望头发快点长出来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:15

不用担心啦,产后3个月的时候,我也开始掉头发,不过现在7个月的时候就好了,没那么严重啦。注意补充营养啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:24

有没有发现整个孕期和宝宝出生前几个月几乎不掉头发,这是激素的作用,所以现在掉头发是正常的生理反应,注意补充营养不要过分忧虑应该会好的,我从宝宝满三个月开始就大把大把的掉头发,本身头发也少的,也有过担忧,知道原因也就安心点了,每天吃点红枣,希望很快会过去

点击查看全文