要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

有没有JM老公精液不液化怀孕的,给我点信心吧

50324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚7年了,从去年暑假开始备孕,之后和老公去做了孕前检查,结果问题出来了,精液不液化导致活力不高,后来也查过几次,A就没上过20(但其他指标如畸形率、密度什么的都合格)。当时没觉得问题有多严重,觉得吃点药可能会调理好。老公也坚持吃了段时间的中药,但现在1年多过去了,还是没见肚皮鼓出来的半点迹象。不过在这一年当中,我的月经偶尔也有不规律的时候。不知道有没有JM有跟我们一样情况的。我们双方父母虽然嘴上没说什么,怕给我们压力,但其实老人家的心理还是很急的。最近几次跟老公AA,还是觉得精液应该是液化不良,虽然比之前有好转。我们AA完1小时后我起来上厕所,精液不是水样的,而是有些带拉丝状的流出。不知道群里有没有姐妹是我们这样的情况的。另外,又听说用糜蛋白酶可有化解的,不知道有没有姐妹用过的,有没有副作用呢?希望JMM能给我点信心吧,我马上就31了,本想在30岁之前解决问题,可没想到自己造个人像造原子弹,别人就像下鸡蛋,哎!!!看着周围的同事朋友都陆续生孩子了,现在觉得压力很大,希望能跟有类似情况的JMM交流下吧!
点击查看全文
ID-niniyue 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:08

楼主,你现在情况咋样了,我老公也是不液化。不知道有啥好办法呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:36
用糜蛋白酶帮助精子液化,买注射用糜蛋白酶、生理盐水、注射器。做爱后将注射用糜蛋白酶溶于生理盐水后注入女方阴道内,将屁股垫高静躺半小时。我就是这样怀孕的,老公还是弱精症呢,精液不液化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:47
不液化要坚持中药治疗。病友们可以加不液化QQ群 137881677,有治好的。。。
点击查看全文