要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝有时拉泡泡 急急急

35724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我家宝宝4个半月多,混养,没有添加辅食,有时一天拉1次没有泡泡,最多一天拉三次,有两次有泡泡,大便也成型有点细小的颗粒,早上大便化验没事,下午大便带点泡泡化验白细胞就是2到4个,宝宝精神挺好,喂奶也没事,还没有打防疫针,让观察,我都观察快一个月了,我也是一个新手妈妈,自己带孩子,这几天天天跟宝宝的大便较劲,老跑医院化验,快崩溃了,跪求姐妹支招。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-7 08:52
我宝宝34天了,刚出生吃过3天奶粉,然后全母乳,他各种屎都拉过,奶粉期是绿颗粒,母乳后有绿泡沫、绿水、黄糊糊、绿糊糊,我都没管过,我觉得宝宝只要能吃能睡,不哭闹,精神好,那就没事,便便的状态可能跟奶的成分不一样有关,毕竟我每天都是吃不一样的。他爹是儿科医生,给宝擦屁股的时候也没说过有什么不正常。所以楼主也不要过于紧张,只要宝精神好应该没什么事,该谨慎谨慎,但不要疑神疑鬼

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
梓晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 09:00

楼主,你家宝宝现在怎么样,正常打防疫针了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:26

我家前四个月不是拉泡泡就是水水,有时候还鸡蛋花,反正基本没好过,大便三天两头去化验,没事就放心,可还拉,就又去化验,大便都不知道化验了多少次,后来用了农村的偏方好了,其实也不知道是不是偏方管用,反正就好了,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 18:35

吃的好,长的好,精神好就没事,我家宝3个多月了,还一天5-6次,拉起来压力超大的,喷的跟尿一样远,有时也带沫沫

点击查看全文