要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了很多药后好像有了,咋办呀

528613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取环后大半年怀不上,11月2号来月经,11月12号去检查,说宫颈肥大,轻度阴道炎,吃了一个星期的宫炎平、甲硝唑、头孢克肟分散片,做了一次阴道冲洗,用了三支纳米银女士凝胶抗菌器。吃了这些药又过敏一个星期,又吃了两粒盐酸左西替利嗪分散片,擦了半支卤米松乳膏。11月16号的时候排卵试纸阳,17号中午发现有少量出血,试纸转弱。我以为已经排卵。19号同房时没避孕,现在好像是有了em81
点击查看全文
YY小龙弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:07

em42 对怀孕有没影响?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:10

那么多……如果是其中一两样我还能回答你,那么多……你只能问医生了。或者这样,药里面都有说明书说孕妇禁用还是慎用。如果是慎用是没事的,禁用就要担心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:11

你二胎呢?取环。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 22:30

医生也不敢肯定的说:“没事!你宝宝不会有问题的!”我生了我儿子第2年就因为吃了几粒减肥药,把刚怀上的孩子忍痛做了!

我找了好几个医生,医生都不敢跟你保证什么的!经过再三考虑决定还是不要这个宝贝了,毕竟第一:我已经有了一个儿子,第二:我还年轻,我还能再生;第三:万一宝贝有什么缺陷那是一辈子的事,到时候大人孩子都痛苦

咨询下医生,再跟家人好好商量一下

也希望我的回复不要影响你!

点击查看全文
YY小龙弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:57

今天准备去问医生em27 

点击查看全文
YY小龙弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:58

说明书上是慎用,没有说禁用。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-7 17:00

我一年前也是因为吃了减肥药,然后忍痛做掉了,后来老公查出弱精,到现在还没有,LZ还是慎重一点吧!

点击查看全文
YY小龙弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:38

今天去问了医生,她说想留下来就在四五个月的时候去做排畸检查。我在网上查了些资料,像我这种在受精时或受精前吃药的,要么是流产要么是没影响。所以决定还是留下来,多做检查。相信一定是个健康的宝宝。

点击查看全文
YY小龙弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-11 11:44

早孕试纸不加深,今天变成白板了,可能生化了,但月经还没来。em81 

点击查看全文